Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.792)

Lexi(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erholung pur
Wir (mein Sohn, 8 und ich) waren das zweite Mal im Tui Blue Xanthe und es war wieder ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Dieses Mal habe ich zum ersten Mal auch den Wellness-Bereich mit dem Massage-Angebot des Fremdanbieters genutzt. Dies hatte zwar seinen Preis, aber ich habe jede Minute der Massage bei Ismihan genossen. Einziger Kritikpunkt ist das wirklich extrem kleine und hellhörige Zimmer, welches nur durch…
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel von TUI
Super Hotel. Gutes Personal. Man könnte langsam die Zimmer renovieren .Türen werden alle neu gemacht und mit den Zimmern fangen sie wohl auch an wie es aussieht. Tolle Hotelanlage. Besten Dank an ua. unserem Kellner Ali und den Şeref als Gastro Manager. Sowieso der Sabri der für die Sauberkeit am Pool zuständig ist :)
Sam(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder. Ruhig, schick und sauber.
Schönes, sauberes und übersichtliches All inklusive Hotel. Wir schätzen die Nähe zum Strand, das leckere Essen und das hervorragende Personal. Aber bitte für die Zukunft mehr Angebote für kleine Kinder !
07.07. - 04.09.262 ERW
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Doppelzimmer
Die Zimmer sind praktisch, das Essen ist super, aber die Lärmbelästigung war störend.
Das Essen ist sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr groß. Während meines Aufenthalts (März 2026) gab es Handwerkergeräusche an einem Anbau des Hotels. Im Hotel waren immer auch Fußballmannschaften untergebracht. Außerhalb der Schulferien waren etliche Kleinkinder im Hotel. Abends war es sehr sehr laut.
Katrin & Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Double Standard Room
Wir kommen wieder ♥️
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer und in unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Bars.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles in allem ein tolles Hotel!
Ein schönes, übersichtliches Hotel mit kurzen Laufwegen. Die Lage des Hotels ist wunderbar zwischen Shoppingmeilen und in direkter Strandlage.
Angelin (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage im Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen super und große Auswahl , die Anlage sehr gepflegt . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Promotion Double Standard Room
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Zimmer etwas spartanisch. Betten zu schmal. Von den Bauarbeiten im Sentido Serra Garden haben wir auf Grund der Zimmerlage nicht viel mitbekommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
All in Hotel Lage side Everenseki
Tolles Hotel ,gute Lage ausgezeichnetes Essen, guter Service am Rand von Side Everenseki/Kümkoy mit toller Gartenanlage und breitem Strandstück. An der lobby Bar haben uns Berkan,Muhammet und Bünyamin immer mit allem versorgt
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das TUI Blue Xanthe ist super Hotel mit tollen Zimmern mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Als deutsche Touristen, gefällt uns das Hotel so super das wir nach dem Mai 2025 dieses Jahr, 2026 wieder gekommen sind. Überall wird gutes Deutsch und Englisch gesprochen. Bei Problemen wird direkt geholfen. Das Essen ist super und die Hotel Anlage ein Traum. Besonders Ordnung und Sauberkeit sind 10/10. Die Zimmer sind nicht super neu aber auch super und alle mit Klimaanlage. Das Antimations Team ist ebenfalls super sympathisch und nett. Das program ist auch super.