Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.798)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Petfekter Service
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr angenehm. Service ist toll! Team um Özgür demire,en und Hakan ozturk ist toll! Vielen Dank!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super hotel, würde es wieder buchen
Alles in allen ein sehr gut, nur die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und essen war sehr gut 👍
Anja Niedermeier (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel mit Tollem Personal
Sehr guter Service in allen Bereichen. An der Rezeption wird Dir sofort und freundlich geholfen . Viele Angestellte sprechen deutsch was angenehm ist.
09.07. - 06.09.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel allerdings könnten die Zimmer renoviert werden
Super Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man einmal was bestellt dann merken die sich das und bringen dann gleich die Getränke
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Niclas (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder gern
Super Hotel und ganz tolle Bewirtung, besonders Beach Chef Seref und Kellner Musti. Wir kommen gern wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Vielen Dank ❤️
Wir hatten einen nahezu perfekten Urlaub. Vielen lieben Dank an alle Angestellten. So herzliche und aufmerksame Menschen hatten wir bisher in keinem Urlaub. Ich möchte keinem speziell danken, weil sich alle soviel Mühe gegeben haben. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. (Auch ohne Trinkgeld vorweg) Die ganze Atmosphäre war entspannt. Sehr angenehme Mitgäste. Essen war super. Klitzekleiner Kritikpunkt geht an die Zimmer, die eine Renovierung nötig haben. Nichtsdestotrotz waren sie makellos sauber Vielen Dank für…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im März 2026
Schwierigkeiten mit Lärm und mangelndem Service im Hotel
Zur Zeit gibt es nicht nur rings herum laute Bauarbeiten , sondern auch im Hotel selber. Ruhe und Erholung ist dort bis zum 01.04.26 nicht möglich laut Gästebetreuunng, da teilweise bis 21.00 Uhr gebaut wird. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, da man auch nicht sehr freundlich mit angesprochener Kritik umgeht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marina (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert!
Tolle, saubere Anlage, sehr kinderfreundlich, tolle Außenanalge, direkte Anbindung an den Strand, abwechslungsreiches und frisches Essen,
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winter Februar 2026
Das Anlage war Sauber und das Essen überschaulich und schmeckt sehr gut. Besonders Highlight war abends Animation Schow. Ich bedanke mich an Anıl, Samet, Orhan bekannt als Leo :-) und Tonny dürfen wir nicht vergessen. Familien Freundlich alles war super Danke schön Leute für die unvergessliche Tage
Toshy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Anlage top Personal (Rezeption, Manager und Restaurant) super freundlich und immer hilfsbereit. Essen unbeschreibliche Auswahl und immer lecker