Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.805)

Peter B.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Hotelanlage ist sehr schön, toller Strand, nu
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, tolle Gartenanlage, gute Pools, hervorragendes Essen, à la carte Restaurant bietet hochwertiges Menu
mehmed(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein Grund für schlechte Bewertungen! Absolut top!
Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der erste Eindruck hat sich bestätigt. Das Hotel ist sehr gut mit leichten Abzügen bei den Zimmern.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Genial
Eine super Hotel Anlage. Sauber mit tollen Personal in allen Bereichen. Strand nur über die Promenade zu erreichen. Einfach nur zu empfehlen
11.07. - 08.09.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
wunschlos glücklich ❤️
Wir sind nicht das erste Mal hier und wir sind wieder sehr zufrieden ! Großes Lob an Sabri, Ahmet, ( Pizza) Mustafa, Ercil, Elif.! Ihr hab alles gegeben. Wir freuten uns euch bald wieder zusehen ❤️🇹🇷
Verena (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne :)
Alles bestens, tolles Hotel, sehr sauber & der Service ist super. Besonders Özgür und Serkan sind super nett und Manager Hussein sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder! :)
DenBoe (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen mit kleinen Abstrichen.
Die Anlage ist sehr weitläufigen und schön gepflegt. Es gibt genügend Liegen und man findet immer einen guten Platz ob im Trubel mit Animation oder in ruhigen Ecken zum Entspannen. Das Zimmer war wie gebucht vollkommen ausreichend für uns gut eingerichtet und gut gepflegt und gereinigt. Wir waren die erste Nacht in einem Zweiraum Appartement untergebracht weil unser gebuchtes Zimmer noch nicht verfügbar war ( das war für uns kein Problem für eine Nacht) aber dieses Apartment in der dritten Etage welches eine höhere…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Familienhotel
Schönes kleineres Hotel mit Olympia-Pool 10-bahnig. Hier kann man sich gut erholen und entspannen. Große Außenanlage
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Lager sehr gut essen perfekt
Die Anlage ist sehr schön und groß die Zimmer sind etwas veraltet. Die Animateure sind sehr freundlich und machen immer gute Laune.
Sophie jankowski (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Animation und entspannende Atmosphäre
Es ist perfect allgemein Personal sauber höfflich alle essen ist perfect.die Animation Mannschaft sehr freundlich und sehr Spaß .Der animateuer emrah und salih für mich besser.und zuvorkommend und gute sprechen detch
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nur zu empfehlen
Es Handelt sich um ein tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente und durchweg freundlichem Personal. Die Lage direkt am Meer rundet die ganze Sache ab.