Super , alles Bestens . Super Team. Sehr freundlich . Tolles Essen . Özgur seref mohmaed sever und ali waren uns immer sehr zurvorkommend und haben uns jeden wunsch von den Lippen abgelesen und sehr freundlich. Wir können das Hotel für jeden empfehlen mit oder ohne Kinder von jung bis bald für der es sich gut gehen lassen möchte.
Zimmer gross genug mit schickem Badezimmer, wurden täglich gereinigt. Pools waren leider noch nicht auf, war aber zu erwarten Ende Februar. Leckeres Essen mit extrem grosser Auswahl an Salaten und Brot/brötchen, abends wurde frisch gegrillt auf der Terrasse. Leckere Cocktails. Strand nur ein paar Schritte entfernt. Waren allgemein sehr zufrieden, was aber gar nicht geht, waren Katzen im Speisesaal und Lobby. Zwar bemühten sich die Angestellten, die Viecher herauszulocken. Leider ohne Erfolg, weil die Katzen von…
Schöne gepflegte Anlage sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen im SPA könnte man die Preise etwas verringern gute Strandlage und sehr gute Lage zum bummeln und einkaufen Essen vielseitig und lecker Danke für alle Familie Müller
Eine sehr schöne Anlage. Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand und und der Promenade. Man ist in 5 Gehminuten im Zentrum wo es viele Einkaufsmöglichkeit gibt.
Kein Grund für schlechte Bewertungen! Absolut top!
Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der erste Eindruck hat sich bestätigt. Das Hotel ist sehr gut mit leichten Abzügen bei den Zimmern.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
wunschlos glücklich ❤️
Wir sind nicht das erste Mal hier und wir sind wieder sehr zufrieden ! Großes Lob an Sabri, Ahmet, ( Pizza) Mustafa, Ercil, Elif.! Ihr hab alles gegeben. Wir freuten uns euch bald wieder zusehen ❤️🇹🇷