Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Traumurlaub mit Familie im TUI Blue Xanthe – Wir kommen wieder!
Das TUI Blue Xanthe ist ein wunderbar erholsamer Rückzugsort mit einer traumhaften Lage und einem exzellenten Service. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Ankommen und wohlfühlen. Mit einem freundlichen Lächeln und einer herzlichen Begrüßung an der Rezeption von Katja und Ihrem Team fängt der Urlaub beim Check-in schon super an. Auch Gästebetreuer Altan und seiner Kollegin ein Dankeschön für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Hotel sehr Sauber, hier wird Sauberkeit groß geschrieben.
Dankeschön an das gesamte Team für unseren erholsamen Urlaub. Macht weiter so !!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beste DJ im Turkei Samet !!!
Wir hatten viel Spaß auf der Beach Party danke für die gute Musik samet ! und auch danke an Mehmet strandboy , das Hotel hat einen schönen Garten und Wiese.
Danke auch an Sabir für die Sauberkeit!
Wenn wir ins Tui Blue Xanthe kommen, ist es für uns wie nach Hause kommen.
Wir fühlen uns dort pudelwohl und gut aufgehoben.
In diesem Jahr waren wir bereits zum 10: Mal dort, das spricht für dieses Hotel.
Der Empfang an der Rezeption ist immer sehr herzlich und sehr freundlich.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich von den Putzfeen gereinigt.
Das Hotel an sich mit seiner großen Garten- und Poollandschaft sind top gepflegt.
Wir essen immer im Hauptrestaurant, das unter der Leitung von Service…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht schlecht aber auch nicht überragend
Das Hotel an sich ist schön gelegen. Die Pools sind in 3 Stück aufgeteilt sodass man in jeden gehen muss & nicht durchschwimmen kann.
Der Strand und die Strandbar sind super! Dort gibt es super Essen und gute Getränke. Was ich allerdings nicht verstehen kann ist der schlechte Service im Hauptrestaurant morgens und abends genauso wie die Sauberkeit der Gläser. Fast jedes Glas hat noch Rückstände und Flecken. Die sollten vielleicht mal komplett ausgetauscht werden.
Der Service ist sehr bemüht aber einfach…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im grossen und ganzen ok
Das personal ist sehr zuvorkommend, aber Zimmer sind hellhörig und in keinem guten Zustand. Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist uns der Kellner Erdal, der uns jeden Abend professionell bewirtet hat.