Bewertungen (5.433)

Joanna Alessia(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekt animation
super hotel ich war sehr zufireden mit dem essen und das personal ist sehr freundlich vorallem (semat und tony) außerdem ist es eine sehr schöne anlage
Elias (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Personal vom Hotel
Das Hotel Xanthe TUI Blue ist ein kleines aber sehr schönes Hotel, mit sehr liebevollen Kellnern dabei ist Ali Köse vom Restaurant am Strand hervorzuheben mit seiner lustigen blickigen Art macht er einen sehr guten Job.
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bis nächstes Jahr xanthe
Wir kommen jedes Jahr Personal sehr freundlich Animation Mannschaft macht sein Arbeit gut und danke an Leo dort mit ihm macht richtig Spaß danke leo
Felix (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub
Gutes Hotel mit schönem Strand, nahe dem Hotel gelegen. Schöne Hotel und poolanlage. Essen ist gut und vielfältig Essen schmeckt gut. Gutes Animationsteam, DJ Samet hat gute Musik gemacht
sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlich mit Problemen im Allergenbereic
Insgesamt war die das Hotel TUI Blue Xanthe sehr familienfreundlich, sauber und schön. Positiv war die Auswahl am Buffet, die Verfügbarkeit von Pool und Strandliegen, die Freundlichkeit des Personals, die Kommunikation und die verschiedenen Möglichkeiten des Entertainments. Negativ bewerten wir, dass wir mit Magen Darm zurück nach Deutschland gereist sind, das Essen oft zu lange und damit trocken gebraten war und vor allem, dass die Allergene (ich selbst Nuss-Allergie, eines unserer Kinder eine…
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TUI blue xanthe sehr zu empfehlen. Sauber, alle sehr nett und tolle Anlage
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel weil es uns so gut gefallen hat. Alles sehr sauber, die Auswahl beim Essens ist super und das Personal ist sehr engagiert. Insbesondere die Animateure Samet, Tony und Leo haben uns gut unterhalten und viel Spaß gebracht. Gerne wieder!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erwartungen komplett übertroffen, tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Der Service ist wahnsinnig gut, alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich besonders beeindruckt hat ist, dass man dort als Gast wiedererkannt wird. Beispielsweise hatte ein Kellner sich unsere Getränkebestellung vom Vorabend gemerkt. Es gibt ein riesiges Buffet, tolle Pools und einen schönen Strand. Grüße gehen raus an Samet den Guide, er hat uns tolle Tipps zu Sehenswürdigkeiten in der Nähe gegeben, süße Katzenbabys auf dem Hotelgelände gezeigt und…
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollen Angestellten
Das Hotel ist toll mit vielen super netten Angestellten. Besonders hervor heben möchte ich unser Zimmermädchen Hanife sowie den Poolboy Memet 😊
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toiletten waren immer sauber. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis-Leistungsverhältnis gut und weiterzuempfehle
Der Standard ist gut, die Zimmer ausreichend ausgestattet, leider funktionierte mein Fernseher nicht und auch der Zimmerschlüssel musste reaktiviert werden, nach zweimaligem Gebrauch. Hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche Personal. Ein großes Lob unter anderem an Mehmet von der Strandbar, und all die anderen Damen und Herren vom Service ebenfalls!