Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im März 2026
Schwierigkeiten mit Lärm und mangelndem Service im Hotel

Zur Zeit gibt es nicht nur rings herum laute Bauarbeiten , sondern auch im Hotel selber. Ruhe und Erholung ist dort bis zum 01.04.26 nicht möglich laut Gästebetreuunng, da teilweise bis 21.00 Uhr gebaut wird. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, da man auch nicht sehr freundlich mit angesprochener Kritik umgeht.

Liebe Margret, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Bauarbeiten während Ihres Aufenthalts Ihre Erholung beeinträchtigt haben. Derzeit finden in und um das Hotel notwendige Renovierungsarbeiten statt, um unseren Gästen künftig einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns, falls der Umgang mit Ihrer Kritik nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir in Zukunft sensibler darauf reagieren können. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der aktuellen Umstände vielleicht irgendwann erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager