Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Vielen Dank ❤️

Wir hatten einen nahezu perfekten Urlaub. Vielen lieben Dank an alle Angestellten. So herzliche und aufmerksame Menschen hatten wir bisher in keinem Urlaub. Ich möchte keinem speziell danken, weil sich alle soviel Mühe gegeben haben. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. (Auch ohne Trinkgeld vorweg) Die ganze Atmosphäre war entspannt. Sehr angenehme Mitgäste. Essen war super. Klitzekleiner Kritikpunkt geht an die Zimmer, die eine Renovierung nötig haben. Nichtsdestotrotz waren sie makellos sauber Vielen Dank für die schöne Zeit ❤️ Familie Mossekel

Liebe Tanja , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen nahezu perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und sich von Anfang an willkommen und wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte sind für alle Mitarbeitenden eine schöne Motivation. Auch Ihre ehrliche Anmerkung zu den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es entsprechend intern weitergeben, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots sehr wichtig ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch eine schöne und entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und besonders die Sauberkeit, das Essen und die Atmosphäre hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager