Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Klasse hotel für Groß und Klein

Schönes hotel mit guter Lage. Sehr schöne und ansprechende Einrichtung. Die hotel Anlage ist sehr grün und schön. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön. Hervorheben möchte ich die Rezeption. Sie war sehr hilfsbereit und besonders nett und zuvorkommend. Auch der Gastronomiechef war stets sehr freundlich, nett und aufmerksam. Der beachboy Mehmet war erste Klasse. Sehr fleißig und aufmerksam. Er hatte stets den richtigen Überblick. Wir können das hotel nur empfehlen.

• Saubere und ordentliche Zimmer. Nicht zu empfehlen sind die Zimmer unter dem Dach. Sehr eng und mit Schrägdach. Nach einer Nacht haben wir in ein tieferes geschoss gewechselt.

• Gutes und schmackhaftes essen im hauptrestaurant. Für jeden was dabei. In der Poolbar und an der Strandbar ist die essen Auswahl eher begrenzt. Zu den Mittagzeiten oft sehr voll.

• Gut
  • Sehr guter Service

• Gut
  • Gute zentrale Lage

• Gut

Solide Freizeit Angebote. Klasse rutsche und der olympische Pool ist einzigartig. Das Fitness Studio ist gut eingerichtet. Die Fitness Trainerin ist obsolet. Sie Trainiert nur selbst und ist nur mit sich selbst beschäftigt, anstatt die Gäste zu betreuen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Christopher , Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die gepflegte Anlage, die zentrale Lage sowie das gastronomische Angebot im Hauptrestaurant positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unsere Rezeption, den Gastronomiechef sowie unseren Beachboy Mehmet geben wir sehr gerne weiter – das gesamte Team wird sich sehr darüber freuen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Bezüglich der Zimmer unter dem Dach bedauern wir sehr, dass Sie sich dort nicht wohlgefühlt haben. Es ist verständlich, dass die Dachschrägen als Einschränkung empfunden werden können. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen anschließend ein passenderes Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Ihre Anmerkungen zur Auswahl an der Pool- und Strandbar sowie zur Auslastung während der Mittagszeiten nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf und werden diese intern prüfen, um hier mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihr Feedback zum Fitnessbereich und zur Betreuung durch das Personal haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies entsprechend intern weitergeben, um den Service in diesem Bereich zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre ehrliche Bewertung und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Tui Blue Experience Manager