Bewertungen (5.433)

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub, tolle Crew und tolles Hotel
Schönes Familienhotel, super Lage, toller Service und köstliches Essen. Die Hotel-Crew war wirklich immer bemüht es den Gästen so gut wie möglich zu machen. Tolles Animations- und Kids-Club Team. Erholsamer Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel. Wir werden wieder kommen das steht fest...
Aida(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega sauberes Hotel
Top hotel, sehrrr sauber, Essen top. Anlage sauber und die Angestellten 1! Wir reisen definitiv wieder an und können es nur weiter empfehlen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsames Hotel in guter Lage. Weiterempfehlung
Unser Urlaub im Xanthe war sehr schön. Die Anlage ist super, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub sehr entspannt war. Das Essen war reichlich und geschmacklich sehr gut. Einziges Manko war unser zugewiesenes Zimmer im 4. Stock mit Dachschrägen. Es ist eine Zumutung, zwei Wochen lang in so einem Zimmer zu wohnen. Ein Zimmertausch am anderen Tag war jedoch unkompliziert.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besser holiday
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist nett. Die Anlage ist gepflegt. Anil ist besser
Gegenleistung erhalten
Fabian S(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gerne wieder! Top Animation und gute Sportanlagen
Sehr gute Animation, danke an Samet! Sehr guter Wellnessbereich und gute Spielmöglichkeiten! Das Essen im Restaurant war durchweg abwechslungsreich, vom Frühstück bis zum Abendessen!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub
Ein super schönes Hotel. Leckeres Essen. Super Service . Betten klasse. Sehr freundliches Personal. Das TUI blue Team spitze. Ein ganz besonderen Dank an das Animationsteam LEO und Anil. Wir kommen wieder. Alle machen einen super Job.
Rose(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel. Familienfreundlich. Top Sauberkeit
Schönes Hotel mit vielen Pools die sich über das ganze Gelände verteilen. Für Familien sehr gut geeignet. Besonders die Sauberkeit ist zu loben.
Eric (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel. Mit schöner Animation. Die direkte Strandlage ist positiv zu erwähnen. Das Essen schmeckt und es gibt genug Auswahl. Jeden Abend gibt es Animation. Anil und leo machen das super
ettje(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr gut urlaub
ich mag tui blue hotel. ich bin mit meiner freundin gekommen und wir möchten gerne zurück kommen. anil ist bester animateur im hotel
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
TOP HOTEL
Das TUI Blue Xanthe ist ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen, mit einer schönen Grünanlage sowie Poollandschaft.