Ein super Hotel und sehr kinderfreundlich! Der Service ist an sämtlichen Bars sowie Restaurants top ! Wir kommen gerne wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Balkone ein wenig klein für 2 Personen mit Kind aber ansonsten kann man nicht meckern , minibar mit Softdrinks und innen genügend Platz :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt jeden Tag andere Sachen zum Essen , vom Fleisch her natürlich immer das gleiche wie überall in der Türkei aber immer in verschiedenen Variationen was uns sehr gut gefällt.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Alle immer sehr freundlich und man bekommt schnell Nachschub an Getränken egal ob im Restaurant oder an den Bars
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Lieber Thorben , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Vielfalt der Speisen sowie die kinderfreundliche Atmosphäre in unserem Hotel gefallen haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und Balkonen dankend zur Kenntnis und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager