Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener Urlaub dank tollem Personal und Animation

Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie leckeren Essen . Die Lage ist ideal und der Service ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zwar recht klein und etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre wünschenswert. Positiv hervorzuheben ist jedoch die Sauberkeit, das Zimmer war gepflegt und ordentlich. Unsere Reinigungsfee war Gülay :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Qualität der Speisen war insgesamt sehr gut und abwechslungsreich. Das Angebot wechselte regelmäßig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Zu Stoßzeiten war es zwar manchmal schwierig, einen freien Platz zu finden, dennoch haben wir das Essen und die Auswahl sehr genossen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchweg außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde jederzeit herzlich begrüßt und bei Fragen oder Anliegen sofort unterstützt. Der Service hat wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt haben.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolbereich war insgesamt ansprechend und bot gute Möglichkeiten zum Schwimmen und Entspannen. Allerdings könnte die Reinigung an einigen Stellen verbessert werden, da die Sauberkeit nicht immer ganz den Erwartungen entsprach. Insgesamt haben wir den Pool dennoch gerne genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Meer war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Das Wasser war sehr sauber und klar. Der Strand und die schöne Aussicht haben für eine entspannte Urlaubsatmosphäre gesorgt. Wir haben die Zeit am Meer sehr genossen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam war einfach top und hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Ein großes Lob an den Manager Zeynel, der mit seinem Team tolle Arbeit leistet. Besonders Can, unser „Dart-König“, hat mit seinem großartigen Humor immer für gute Stimmung gesorgt. Auch Casper, Ramazan, Samet und Kadir waren jederzeit freundlich, motiviert und mit vollem Einsatz dabei. Danke für diese Zeit ❤️ Besonders beeindruckt hat uns, dass die Poolspiele zwar eigentlich für Erwachsene gedacht waren, das Team diese aber anschließend oft noch einmal für die Kinder durchgeführt hat. Man hat gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit viel Herz und Leidenschaft machen. Vielen Dank für die schönen Erinnerungen! Ein besonderes Lob möchten wir auch dem Operations Manager Mehmet Karaca aussprechen. Er war stets präsent, freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Man merkt, dass ihm das Wohlbefinden der Urlauber am Herzen liegt und er sich mit großem Engagement um einen reibungslosen Ablauf kümmert. Sein professioneller Einsatz trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich im Hotel rundum gut aufgehoben fühlt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Liebe Maria, Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich durch unser freundliches und aufmerksames Personal jederzeit gut betreut gefühlt haben und dieser Service maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Besonders schön ist Ihr großes Lob an unser Animationsteam unter der Leitung von Zeynel sowie an Can, Casper, Ramazan, Samet und Kadir – diese Anerkennung geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Auch Ihr Hinweis auf den besonderen Einsatz bei den Kinderaktivitäten zeigt sehr schön, mit wie viel Herz gearbeitet wird. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die lobenden Worte an unseren Operations Manager Mehmet Karaca. Sein Engagement für das Wohl unserer Gäste und die reibungslosen Abläufe im Hotel wird durch Ihr Feedback sehr schön bestätigt. Auch Ihre wertvolle und differenzierte Rückmeldung zu anderen Bereichen nehmen wir aufmerksam auf: die Hinweise zur Zimmergröße und dem Renovierungsbedarf, zur Auslastung im Restaurant zu Stoßzeiten sowie zur Reinigung im Poolbereich sind für uns sehr wichtig und werden intern sorgfältig weitergegeben, um Verbesserungen zu prüfen. Umso schöner ist es, dass Sie die Qualität der Speisen, die abwechslungsreiche Auswahl, die Sauberkeit Ihres Zimmers (inklusive eines besonderen Dankes an Gülay ) sowie das klare Meer und die entspannte Atmosphäre am Strand so positiv erlebt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Experience Manager