Bewertungen (4.671)

HaMi(56-60)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Bestnoten!!!
Tiptop!! 5 Sterne plus. Wir würden hier immer wieder hinkommen!!! Beste Lage, bester Service, ausgezeichnetes Zimmer und Essen!! Die Klinik im Hause kam uns sehr gelegen. Auch hier wurden wir kompetent und ruhig versorgt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Top Hotel nur der Strandservice passt nicht ins Bild
Top Hotel – nur der Strandservice passt nicht ins Bild Wir waren nach 8 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt und sogar mit einem wunderschönen Zimmer mit Meerblick 5068 überrascht – eine tolle Geste, die unseren Urlaub perfekt gestartet hat. Zimmer & Sauberkeit Das Zimmer war sehr gepflegt, der Roomboy hat alles blitzblank gehalten und die Softdrinks im Kühlschrank immer nachgefüllt. So fühlt man sich einfach rundum gut…
BjörnDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für Menschen mit Gehbehinderungen ungeeignet
Eine sehr gepflegte Anlage, mit sehr weiten und teilweise stark abschüssigen Wegen im Außenbereich. Ebenso weit durch fast endlose Gänge geht es zu den Zimmern. Zum Meer, geht es zum Schwimmen nur über einen langen Steg und dann kann man dort leider nicht im Wasser stehen, sondern ist gezwungen sofort zu schwimmen. Der Uferbereich ist sehr weitläufig, flach und nur knöchelhoch. Für Menschen mit einer Geheinschränkung wie ich ist das Hotel absolut ungeeignet.
Damian K. (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistung passt.
Hotel Alt aber gepflegt. Sauber und die Bedienung ist sehr gut. Essen top. 60% osteuropäische Gäste. Im März durchschnittlich 60 jährliche Geste.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider Nein!!!!
Das Personal sehr aufmerksam und freundlich ( ausser Reception). Das Personal zb. beim Mexikaner haben leider keinerlei Ahnung wie man bedient. Vorspeise und Suppe wurde zusammen gebracht. Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist sehr sauber. Leider kommen wir nicht wieder. Daher können wir das Hotel leider empfehlen oder nicht empfehlen.
Regina (56-60)Schweiz
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Sehr gut, alles war toll, das Essen super die Zimmer sauber. Das Personal freundlich und aufmerksam.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Urlaub zum Abschalten
Das Hotel hat eine schöne Anlage, freundliches Personal. Einige sprechen deutsch. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, in den Wintermonaten etwas eingeschränkt, da es nicht auf der Hauptbühne stattfindet. Das Essen ist gut.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel, ich werde wiederkommen.
Das Hotel Tropitel ist eine gepflegte Anlage mit einem schönen Garten, großen Pools, und stilvollen Zimmern mit großem Bad und Dusche. Große Auswahl am Buffet, außerdem die Möglichkeit, indisch, italienisch und mexikanisch zu essen, wobei mir das indische Restaurant am besten gefallen hat, sowohl was die Auswahl der Speisen, das Ambiente und den Service anbetrifft. Ich möchte erwähnen, dass die Angestellten in jedem Bereich des Hotels ausgenommen freundlich und zuvorkommend waren. Alle Bitten wurden mit einem…
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne!!!
Ich kann weiter Hotel empfehlen. Hotelnummer ist groß und gemütlich. Schöne Augenblick vom Balkon. Genug Essen. Fleißige Animatoren. Jeden Tag neue Animationprogramm.Du findest im Otel alles was wünscht deine Seele.