Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und entspannende Wellnessangebote im Hotel
Ein für Ägyptische Verhältnisse ein eher kleines (ca 1000 Betten schätze ich) Hotel in ansprechender Anlage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Internationale (Engländer, Franzosen, Italiener, Spanier, ein paar Osteuropäer und sogar Chinesische) Gäste. Guter Service, gutes Essen, leckere A-La-Carte Restaurants und gutes Spa.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh und kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und direkt am Meer gelegen. Der Strand ist sauber, weitläufig und perfekt zum Entspannen.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat mir der schöne Ausblick und der hohe Komfort. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch…
Mit allem sehr zufrieden, super Animation sehr abwechslungsreiches Programm, leckeres Essen tolle Lage alle Mitarbeiter sehr bemüht und nett ohne auch Trinkgeld
...schönes Hotel...direkte Strandlage...freundliches Hotelpersonal...Roomservice musste immer an Auffüllung der Minibar erinnert werden...Hausriff leider fast tot...Baustelle (während unseres Aufenthalts) in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Ich war mit meiner Freundin 10 Tage in diesem Hotel. Wir waren sofort von der Hotelanlage begeistert. Alles ist sauber und wird jeden Tag instandgehalten. Das Essen und der Service kann man nicht besser machen. Das Animation-Team ist einfach klasse. Super freundlich und alle super nett und immer gute Laune. Für Kinder ist auch immer was dabei. Ob Kindershow oder Tanzshow.
Kann jedem dieses Hotel empfehlen.
Schöner Familienurlaub mit freundlichem Service und warmem Pool
Hotel und Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Anlage ist aber sehr gepflegt. Das Personal überaus freundlich/hilfsbereit/zuvorkommend und kinderreundlich.
Essensauswahl war reichhaltig.
Das Hotel und die Lage sind ausgezeichnet das Essen im Restaurant war jeden Tag sehr gut, die Speisen waren immer abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich Fekry, der uns jeden Tag sehr gut bedient hat.
Das Hotel ist nicht neu,aber sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist schön gestaltet. Bei unserem Besuch war es an keinem Ort der Anlage zu voll. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich.
Hotel was sehr sauber, freundlich und alles war sehr lecker. Personal spricht auch deutsch, sehr aufmerksam und nett. Melat war der beste Mann immer am lächeln und freundlich.