Manuela und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Unser kleines Paradies

Eine wunderschöne kleine und sehr saubere Anlage. Sahl Hasheesh ist ein wundervoller Ort und das Tropitel ein Ort an dem kein Wunsch offen bleibt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Bad hat Dusche und Badewanne, große Spiegel. Die Betten sind modern und die Matratzen sehr gut. Balkone mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Schlafen immer sehr gut, da die Zimmer auch sehr gute Verdunkelungsvorhänge haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück sehr reichhaltig, international aber auch arabische Spezialitäten. Lunch in verschiedenen Restaurants, italienisch, mexikanisch, Hauptrestaurant mit Buffet, reichlich Auswahl an frischen Salaten und Hauptgerichten, Obst,Snackbar für jeden was dabei. Ich habe eine Allergie auf Knoblauch und es wurde berücksichtigt . Mein Essen wurde frisch ohne Knoblauch zubereitet .Dafür ein ganz großes Dankeschön an die Küche!!!! Das Essen ist von sehr guter Qualität, es wird sehr großen Wert auf Hygiene gelegt. 7. Besuch im Tropitel und noch niemals Magenprobleme gehabt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Im Tropitel bleibt kein Wunsch offen. Alle!! Mitarbeiter, in allen Bereichen sind unvorstellbar freundlich und hilfsbereit, vom Gärtner bis zum Management, besonders zu erwähnen Mr. Omar Zakaria, der Nachtmanager, dem das Wohl der Gäste ganz besonders am Herzen liegt. Das gesamte Personal ist sehr respektvoll und überaus freundlich. Am Stand Pool,Beachbar, Restaurant, Küche, Reinigungspersonal, Rezeption, Sicherheitspersonal, einfach überall sind die Mitarbeiter sehr fleißig und machen den Urlaub unvergesslich .

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt eine sehr schöne Gartenanlage um den Pool mit grossen Palmen und Pflanzen und angenehmen Liegen zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind auch hier sehr fleißig und freundlich, ebenso die Kellner der Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und sauber, es sind immer ausreichend Liegen und Strandhäuser da. Die Mitarbeiter am Strand sehr freundlich, sie bringen den Gästen die Strandtücher zu den Liegen und sind außerordentlich fleißig. Um ins Meer zu gehen empfiehlt es sich Badeschuhe mitzunehmen. Es führt ein Steg zur Badelagune und zum Hausriff . Die Lagune ist traumhaft schön, auch hier sind die Jungs sehr freundlich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Der Ort Sahl Hasheesh ist wunderschön mit seiner Strandpromenade. Bars, Geschäfte, eine traumhaft schöne ,,Piazza" am Ortsanfang und die schönste Tee und Shishabar die wir jemals gesehen haben. Ein Seelenort.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Manuela und sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke Ihres bereits 7. Aufenthalts im Tropitel mit uns zu teilen. Ihre liebevolle Beschreibung unseres Hotels als „kleines Paradies“ erfüllt uns mit großer Freude und macht uns sehr stolz. Es ist für uns eine besondere Auszeichnung zu wissen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und Ihren Urlaub in Sahl Hasheesh so genießen können. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wertschätzenden Worte über unser gesamtes Team in allen Bereichen des Hotels. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Einsatz unserer Mitarbeiter – vom Gärtner bis zum Management – hervorheben. Ihr besonderes Lob für Mr. Omar Zakaria werden wir selbstverständlich mit großer Freude weiterleiten. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Restaurants, die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie die Aufmerksamkeit gegenüber Ihrer Knoblauchallergie so positiv bewertet haben. Ihre Anerkennung für die Hygiene und die Arbeit unseres Küchenteams bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Zimmer, die Poolanlage, der Strand sowie die einzigartige Atmosphäre von Sahl Hasheesh gefallen haben und dass Sie sich bei uns rundum entspannen konnten. Ihre Treue und Ihr Vertrauen über so viele Besuche hinweg sind für uns das schönste Kompliment und die größte Motivation. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder in Ihrem „kleinen Paradies“ willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager