Bewertungen (4.670)

Nina(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel - gerne wieder
Große und saubere Zimmer, gepflegte und wunderschöne Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes und hilfsbereites Personal, tolle Pool Anlage (sogar beheizt)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tropitel, sicher nicht das letzte Mal!
Leckeres Essen, sehr viel Auswahl. Nette Leute, egal ob an der Rezeption, Kofferträger oder im Restaurant.
Silke(51-55)Deutschland
Schon zum vierten Mal hier😍
Das ist jetzt bereits mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel – und genau das zeigt eigentlich schon ganz gut, wie ich darüber denke. Die Lage direkt am Strand ist wirklich schön, und das Meer ist jedes Mal einfach entspannend. Das Hotel ist insgesamt sauber und gut gepflegt, und die Zimmer sind bequem und völlig in Ordnung für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn es wie überall manchmal etwas stressig sein kann. Das Essen ist okay und abwechslungsreich. Es ist…
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tophotel mit sehr guten Personal aber Baufällige Z
Hotelanlage-Personal -Verpflegung alles Top Aber Zimmer und besonders BAD dürften nicht mehr angeboten werden einfach ekelig!!!!!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Herzlichkeit und Service alles an einem Ort. Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau.
Eine wirklich sehr schöne Anlage, mit tollen, super netten Mitarbeitern. Wir waren zum dritten Mal hintereinander da und wollen nicht mehr wo anders hin. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Service
Für Leute , die abends nicht gerne bummeln wollen , sondern nur die Shows im Hotel bzw. den Abend an der Bar verbringen wollen, ist es absolut empfehlenswert.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Zimmer groß und schön Essen schmeckt und große Auswahl habe nichts zu bemängeln das ganze Personal ist freundlich und bemüht alles Recht zu machen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tropitel - unser zweites Zuhause.
Für uns ist das Tropitel in Sahl Hasheesh das beste Hotel am Roten Meer. Deswegen werden wir auch immer wieder dahin reisen, wenn es im Urlaub nach Ägypten geht. Die herzliche Gastfreundschaft macht einen Aufenthalt im Tropitel immer zu einem sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Stefan(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage mit schönem Ambiente
Sehr ansprechend angelegte Hotelanlage. Einige Bereiche könnten etwas Auffrischung gebrauchen aber generell sehr gepflegte Anlage.
HaMi(56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Bestnoten!!!
Tiptop!! 5 Sterne plus. Wir würden hier immer wieder hinkommen!!! Beste Lage, bester Service, ausgezeichnetes Zimmer und Essen!! Die Klinik im Hause kam uns sehr gelegen. Auch hier wurden wir kompetent und ruhig versorgt.