Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine Empfehlung wert

Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam – jeder Wunsch wird einem erfüllt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Crew des mexikanischen Restaurants. Ihr herzlicher Service und die tolle Gastfreundschaft haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen sind zwar extrem hart, auf Wunsch bekommt man einen weichen Topper aber man schläft sehr gut darauf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Reichliches und vielfältiges Angebot, wo eigentlich für jeden was dabei sein müsste.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr geehrter Herr Jörg , Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Pflege unserer Hotelanlage, den schönen Zimmern sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihr besonderes Lob für das Team unseres mexikanischen Restaurants. Ihre anerkennenden Worte über den herzlichen Service und die Gastfreundschaft werden wir mit großer Freude an das Team weitergeben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen. Es freut uns, dass der Topper zu einem angenehmen Schlafkomfort beigetragen hat. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Tropitel Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager