Bewertungen (5.026)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut, Spitze
Sehr Sauber vor allem der Pool Service sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu Beanstanden. Einfach top. Sehr sehr zufrieden.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Loppy ist sehr Hell wegen der Sonne. Das Ambiente ist schön. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das essen war abwechslungsreich und lecker.
Frank Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Doppelzimmer Superior Meerbl.
Super Strandhotel, nur zu empfehlen
Ein super schöne Hotelanlage. Pool und Strandbereich top. Kalte Speisen super, warme Speisen gut. Baden am Strand nur über eine Brücke. Lagune zum Schnorcheln war ok, weiter außen im Meer war sie aber schöner. Würde das Hotel weiterempfehlen
06.07. - 03.09.262 ERW
Annett Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Deluxe Room
Top Hotel. Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Der Strand ist schön und man kann am Steg gut schnorcheln.
Elsayed(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Deluxe Garten-Poolblick
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre im Hotel
Hotel ist sehr gut, personal ist mehr sprachig, werden unterschidliche ausfluge angeboten. Ich reise mehrere hinter einander in der selben Hotel
Gerd und Marita (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
In super freundlichen Atmosphäre und sehr schöner Anlage sich entspannen und wohlfühlen!
Super schöne Anlage, beheizter Pool. Schöne große Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen super freundlich und kompetent.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundlich, sauber …
Sauber, freundlich und zuvorkommend, super Buffet Das Meer zum Schwimmen und Schnorcheln ist nur über einen Steg zu erreichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Jörg und Christina Menne
Alles wunderbar sehr zu empfehlen show ,essen, liveguat ,entertament alles hervorragent 👍. Ttttttttttttttttttttttttt
Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bewertung
Wir sind sehr zufrieden , die Animation betrifft ist sehr gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Essen ist top, frisch und lecker.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zur jeder Zeit wieder
Sehr zufrieden wie immer spitze das ganze Personal einfach klasse wir sind jetzt das 12.mal hier und sind begeistert