Bewertungen (4.670)

Konrad (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schönes Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal top in Ordnung. Es Sprechen fast alle Deutsch im Hotel. Es wird den ganzen Tag geputzt. Die Küche sehr groß Es Angebot an Speisen Ich werde das Hotel auf jeden wider besuchen.
Heinz Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien empfehlenswert
Lage gut, Essen gut, Zimmer schön, gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, Matratzen leider zu hart.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Hat alles super funktioniert top gästebetreuung besonders Hassan gilt unser großes Lob und auch dem gesamten Spa Team
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Hurghada Urlaub - wir kommen wieder !!
- Sauberes Hotel und Zimmer - freundliches Personal - Top Strand - alles perfekt - Abdullah, Ahmed und das gesamte Entertainment Team sowie die Kellner und das Küchenpersonal ist super - der Night Manager Omarzakaria hat uns super informiert und beraten
Vladana(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Großartige Küche und freundliches Personal!
Eine sehr schöne, große Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, ausgezeichnetem Essen und einer gepflegten Gartenanlage! Wenn man einen erholsamen und genussvollen Urlaub verbringen möchte, ist das Tropital Hotel definitiv die richtige Entscheidung! Sowohl für Familien als auch für Paare!
Gegenleistung erhalten
BEATE(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Roomservice ist sehr hilfsbereit und nett und gründlich. Essen ist gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es liegt an einem Hausriff, an dem man toll schnorcheln kann.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit super Personal
Rundum wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub dank eines mega aufmerksamen Personals! Besonders Gastmanager Hassan versucht immer das beste für seine Gäste zu organisieren und hilft bei allen Belangen wo er nur kann!!! Besonderer Dank auch an Abdallah an der Poolbar für die immer gute Laune und Top Service!!! Essen war wie immer sehr gut....
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie immer ein Traumurlaub im Tropitel Sahl Hashees
Sehr gutes Essen und sauber.Der Garten der Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Wenn man einen Wunsch hat wir er schnellstmöglich erfüllt.
Rafi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles Hotel!
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – vom Check-in bis zur Abreise. Unser Zimmer war sauber und bot einen tollen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöner Außenbereich zum Sitzen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Hotel hat einen eigenen Hausriff - perfekt zum Schnorcheln! Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende! Die Animation war abwechslungsreich. Allerdings hätte ich mir mehr Animation für…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ina und Jörg ein traumhaft schöner Urlaub! Danke an das ganze Team vom Tropitel🫶
Es ist ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr Weitläufig und sehr schön angelegt. Dieses Hotel ist für Paare und Familien sehr gut geeignet. Das Essen war abwechslungsreich und uns hat es immer geschmeckt. Die Aktivitäten im Hotel sind vielfältig, aber für Ruhe suchende ist es auch kein Problem. Es gibt einen Ruhe Pool getrennt von den Wasserrutschen und einen großen Gemeinschafts Pool. Der Strand ist sehr schön und die Bars auch. Wir können das Hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen…