Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub

Es war sehr schön und angenehm! Daa Animationsteam sehr witzig und sympathisch. Die Zimmer sind wunderschön und hygienisch und der Strand & Pool gefallen uns am Meisten

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Angelika, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Animationsteam mit seiner freundlichen und humorvollen Art so gut gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere Zimmer als schön und hygienisch empfunden haben und sowohl Strand als auch Pool zu Ihren Highlights Ihres Aufenthalts gehörten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager