Bewertungen (4.670)

Conni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmertüren müssten gedämmt werden da es sehr laut ist beim Türen schließen. Personal sehr freundlich und aufmerksam( Trinkgeld). Büfett sehr vielfältig und Themenabende.
Tamás(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Honeymoon
Alles war Toll und Super. Die Angestellter, die ganze Hotel. Alles waren sehr freundlich und nett. Wir hatten eine sehr gute Urlaub.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toll
Mexikanisches Restaurant sehr sehr gut. Wir kommen wieder 👍. Möudi war und ist der Beste . Wir wurden sehr verwöhnt und unsere Wünsche wurden direkt umgesetzt
Karina(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tropitel für einen unbeschwerten Urlaub
Waren jetzt zum 2 mal im Tropitel und es war ein nach Hause kommen Gefühl. Sehr freundlich von Rezeption bis hin zum Reinigungs Personal. Kann nur sagen man probiert jeden Wunsch zu erfüllen wenn es möglich ist.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tropitel Sahl Hasheesh ist für uns die Nummer Eins
Auch nach vielen Jahren wird der Standard im Hotel sehr hoch gehalten. Wir waren das 3-mal in Hotel Tropitel Sahl Hasheesh und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Also das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Leider waren zu den Stoßzeiten zu wenig Kellner um einen angemessenen Service darzustellen. Die Kellner waren zwar sehr bemüht, schafften es aber nicht. Ständig gab es zu den Stoßzeiten Gläserknappheit und es wurde dann kurzfristig auf Einwegbecher gesetzt. Auch an den Bars am Pool und am Strand gab es nur Einwegbecher, das finde ich nicht sehr schön und auch nicht mehr zeitgemäß. Die Anlage ist sehr schön und über den Steg kann man sehr gut schnorcheln. Die…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub im Tropitel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Tropitel! Das Essen ist wirklich gut, das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir würden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Hans-Peter Kühne (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tropitel Sahl Hasheesh
Mervat von der Gästebetreung war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns jeden Extrawunsch erfüllt.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
7 Besuch
Das ist unser 7 Besuch hier im Tropitel Sahl Hasheesh das Personal ist extrem nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber das Essen abwechslungsreiche, egal ob Matratzen Tausch oder sonstige Kleinigkeiten werden sofort behoben. Es ist kein neues Hotel aber immer noch Top.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Preis Leistung Super
Hotel soweit in Ordnung, Anlage wird sehr gepflegt. Zimmer soweit in Ordnung, Bad ein bisschen in die Jahre gekommen. Personal super nett und zuvorkommend. Preis Leistung Top !