Bewertungen (4.670)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Super Service. Essen super. Sehr gepflegte Anlage. Sehr windig - aber ansonsten wetter sehr schön. ..............
T. Fürst D(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach super
Sehr freundlich und unterhaltsam essen ist sehr gut und abwechslungsreich auch sehr sauber und für Kinder ganz toll
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Familiemurlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine sehr familienfreundliche Anlage.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tropitel Sahl Hasheesh, sehr empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel mit Klasse Außenanlagen und einem sehr schönen Strand mit einem langen Steg. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet natürlich eine umfangreiche Anzahl an Animationen und Beschäftigungen für groß und klein. Die Mitarbeiter haben uns die ganze Zeit umsorgt und das schon bevor es eine Aufmerksamkeit gab! Das Essen war sehr gut! Wir waren bereits zum fünften Mal in Ägypten und ich muss sagen das dass Essen das bis jetzt beste war! Die Zimmer sind groß, hell und sehr gepflegt und sauber.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder
Bisher alles gut.Essen gut.Freundliches Personal. Animation ist sehr gut. Das Zimmer ist gross. Anlage gepflegt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel das Tropitel Sahl Hasheesh
Im August 2025 durfte ich meinen 50. Geburtstag gemeinsam mit meiner Familie und meinen Freunden im Tropitel Sahl Hasheesh feiern – und dieser Urlaub wird uns allen unvergesslich bleiben. Von der ersten bis zur letzten Minute war einfach alles stimmig. Das Essen war hervorragend und mit viel Liebe zubereitet, das Personal jederzeit freundlich, aufmerksam und herzlich. Man hat sich rundum willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Wenn es einmal ein Anliegen gab, wurde sofort geholfen – mit einem Lächeln. Besonders…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr Gut
Das Hotel sehr schöne Anlage Pool war warm und Essen war Lecker Service war sehr gut und sehr nettes Personal
GÜNTER(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub Ägypten
Sehr schönes großes Hotel mit 5 verdienten Sternen. Lage sehr gut, direkt am Strand. Es wahr sehr sauber und der Service sehr gut.
Mario
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Toller Strand und umfangreiche Essensauswahl
Die Leute sind freundlich und immer hilfsbereit das Essen ist wirklich gut und sehr abwechslungsreich der Strand super freundliche Bedienung der Strandbar mein fahrzieht ich werde wieder kommen
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder Urlaub im Tropitel! Maximal schlecht!
„Erster Magen-Darm-Urlaub nach 26 Reisen – nie wieder!“