Gut, aber wir würden uns mal ein anders Hotel such
Service top, alle sehr nett und zuvorkommend. Fekry der Oberkellner aus dem Restaurant hat immer dafür gesorgt, dass wir einen schönen Tisch zu den Mahlzeiten hatten. Toiletten immer sauber. Allerdings ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, es müsste mal dringend was gemacht werden.
Sehr schön eingerichtetes Hotel, das Zimmer super sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ist die Auswahl an Speisen sehr gross und führ jeden was dabei. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Die Animation und Unterhaltung im Hotel waren sehr ansprechend.
das hotel ist sehr gut und Guten Essen guten zimmer alles souper Die animation ist sehr gut und alle mitarbeiter sind sehr freundlich wir sind zufrieden
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer könnten renoviert werden. Voralpen das Bad. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht. Die Bedienung am Pool war super. Sehr zuvorkommend. sehr bemüht. Wir hatten sehr viel Spaß und Erholung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles TOP!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Ein großes Danke schön an das Team in Restaurant Waves. Speziell an Manager Fekry, Ibrahim, Mohamed F., Mohamed S. und AbdelR..