Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder.
Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten ,keins war so wunderschön grün wie dieses. Hochachtung vor den Gärtnern die da jeden Tag emsig und mit Liebe zum Detail ihre Arbeit verrichten. Preis Leistung stimmt hier einfach,wir waren das zweite mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Service Top von allen Mitarbeitern, egal ob man zum ersten mal da ist oder Wiederholungstäter. Wir wollten rein nur Erholung und das war gegeben.
Toll für Familien. Zimmer sind extrem groß, sehr sauber und unser Zimmerservice (Name Yasser) war super lieb. Essen ist gut und immer frisch. Der Service beim Essen ist auch - zumindest bei entsprechendem Trinkgeld - sehr auf Zack.
Shoppingmeile tlw. etwas überteuert.
Wir waren auch in der Rooftop Bar, die leider über die ganze Zeit, in welcher wir dort waren, komplett leer war. Schade eigentlich weil die Cocktails super lecker sind und der Preis ist unschlagbar (4 Cocktails 15€).
Insgesamt wird nach unserem…
Wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Tolle Swimmingpools mit Poolbar. Abwechslungsreiches Essen. Sehr nette Kellner und Service. Sehr schönes Korallenriff mit vielen bunten Fischen. Sehr empfehlenswert.
Die saubere Anlage und freundliche Mitarbeiter sorgen für Zufriedenheit.
Wir fühlen uns sehr wohl hier das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt sehr sauber. Die Animation ist sehr gut.und sehr freundlich und alle Mitarbeiter auch Wir sind zufrieden