Bewertungen (4.831)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum 2. Mal dort.
5*+, Hotel super, Service super, Animation super, Schnorcheln gut, Umgebung gut, Zimmer super, WLAN am Strand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöne Urlaub
Sehr schöne Anlage. Alle sehr freundlich Alles sauber. Würde wieder buchen sehr sicher. Das Essen sehr sehr lecker.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wetter war toll wir werden wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden😀😀😀👍👍👍 Essen war toll. Hotel Lage toll alles war toll. Winter Wetter war ganz warm🍀
12.05. - 10.07.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Waren zufrieden
Sind mit allem Zufrieden gut Betten auch sauber. Hotel allgemein ist sehr gut und die Zimmer ist immer sauber
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und wir haben jede Minute genossen. Es ist eine sehr gepflegte, saubere Anlage. Das gesamte Personal ist stets freundlich, auch ohne Trinkgeld. Natürlich freuen sie sich über kleine Aufmerksamkeit und Trinkgeld. Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer Hassan Mostafa der sich sehr um alle großen und kleinen Anliegen kümmert. Wir freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen im Dezember
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gut zum entspannen.
Schöne Hotelanlage, mit Nähe zum Strand. Gut zum entspannen. Schöne lange Strandpromenade mit der Möglichkeit sich kleine Autos zu mieten um an dieser entlang zu fahren.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Empfehlung, schon zum dritten Mal dort
Wir sind sehr zufrieden, schon zum dritten Mal über Weihnachten und Silvester dort. Gutes Essen, gute Animation, sehr sauber und große Zimmer.
Reni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tropitel Sahl Hasheesh
Abendprogramm war von den 15 Tagen an 3 Tagen Topp der Rest war nicht zum anschauen. Pool, das Wasser immer sehr warm, wärmer als das Meer . Traumhafte Kulisse vom Hotelzimmer aus zum Meer und in die Pool und Gartenanlage . Wünsche und Anregungen wurden schnell und zügig erledigt . Zimmer etwas zu klein für 3 Personen. Und das Badezimmer ist genau so groß. Badamaturen sind in die Jahre gekommen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei Freunden.Wir kommen wieder.
Sind zum 5 Mal in diesem Hotel.Kann es immer wieder empfehlen. Sehr schönes gepflegte Hotel Anlage. Wir kommen im Mai wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Essenservice war sehr gut, Zimmer super Freundliches Personal. Wir empfehlen diesesschöne Hotel weiter