Mona(36-40)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel und super Service

Toll für Familien. Zimmer sind extrem groß, sehr sauber und unser Zimmerservice (Name Yasser) war super lieb. Essen ist gut und immer frisch. Der Service beim Essen ist auch - zumindest bei entsprechendem Trinkgeld - sehr auf Zack. Shoppingmeile tlw. etwas überteuert. Wir waren auch in der Rooftop Bar, die leider über die ganze Zeit, in welcher wir dort waren, komplett leer war. Schade eigentlich weil die Cocktails super lecker sind und der Preis ist unschlagbar (4 Cocktails 15€). Insgesamt wird nach unserem Eindruck aber wenig Müll produziert. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt

• Riesige Zimmer und sehr sauber

• Viel Angebot, abwechslungsreich und frisch

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Relativ kurze Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus. Sonst ist Fußgängig eher weniger außenrum, allerdings kann man sich so Golfcars mieten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Mona, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie den freundlichen Zimmerservice von Herrn Yasser geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und frisches Speiseangebot gefallen hat und dass der Service beim Essen zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Lage, den Einkaufsmöglichkeiten und der Rooftop Bar – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen gelungenen Aufenthalt hatten und die nachhaltige Handhabung im Hotel positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Tropitel Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager