Bewertungen (4.671)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
top
Das Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Sehr kompetent.Esgibt nichts zu bemängeln. Animation ist gut und abwechslungsreic
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Übertrifft den Qualitätsstandart der Region leicht
Schönes, gut ausgestattetes Hotel, welches ungefähr dem Qualitätsstandart der Region entspricht. Das Trinkgeld regelt die Freundlichkeit. Wer das Mittagsbuffet mag, wird das Abendbuffet lieben.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im September 2025
Tolles Hotel, aber viel Verbesserungspotential
Der Service ist im ganzen Hotel super. Immer engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Die Zimmer sind schön groß und hell eingerichtet mit einem großen Balkon. Die ganze Anlage inkl. Strandbereich und öffentlichen WC’s ist/sind immer sauber. Leider war das Essen die meiste Zeit nicht wirklich warm. Da sollte dran gearbeitet werden. Die Auswahl des Essens ist in Ordnung. Was wir sehr schade finden, ist dass der Mexikaner und der Italiener erst um 14:00 Uhr öffnen zum Mittagessen (für uns zu spät).…
Conny(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
urlaub
Super tolles Hotel, Essen top, Personal super nett. Besonders die Strandbar von Abdallah ist hervorragend. Sehr netter Service und jeder Wunsch wird erfüllt. Besser geht nicht. Weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hammer Urlaub
Extrem Geiler Urlaub Super für die Familie Sehr freundliches Personal🔥🤌🤌 Immer gerne wieder Wir kommen gerne wieder
Vera (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zu empfehlen
Toll wie immer. Wir sind zum 14.mal hier und haben schon wieder für Januar gebucht. Es ist in allen Bereichen sehr gut. Im Restaurant ist fertig immer für uns da. Auch an der Bar und an der Rezeption sind nur fantastische Mitarbeiter.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Das Hotel hat eine tolle Strandlage und Zimmer mit schönem Ausblick.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles good
Hotel ist sehr schön die Lage ist gut und alle personal sind sehr freundlich 💪🏽Umgebung und die Zimmer sehr schön 😉🍷
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungstäter
Sehr schöne gepflegte Anlage. Mehrere Pool zur Auswahl: Rutschenpool, Ruhepool und Hauptpoool mit abgegrenztem Pool für Kleinkinder.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Licht und Schatten.
Wenn man bedenkt, dass man für das Hotel eher wenig bezahlt und man nicht die höchsten Ansprüche hat, kann man das Hotel bedenkenlos buchen. Wir würden es allerdings nicht nochmal buchen.