Babett(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienurlaub

Fantastisches Hotel mit traumhaft nettem Personal. Etwas freundlicheres habe ich noch nicht erlebt. Zimmer top , Essen top , Animation hervorragend. Jeden Abend ein tolles Programm und über den Tag super Spiele und Programme. Man wird rundum versorgt und kann die Seele baumeln lassen. 10 von 10 Punkte 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Babett, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser freundliches Personal, die komfortablen Zimmer, das gute Essen sowie unsere Animation und Abendprogramme so positiv hervorheben. Ihr großartiges Lob bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und bei uns entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager