Bewertungen (4.670)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Urlaub im Hotel war durchweg positiv
Hervorragende Hotels und Top Services. Hotelreinigung Excellence. Freundliche Personal. Küche ist echt super.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top
Sehr nettes Personal. Anlage und Zimmer sauber und groß. Essen ist abwechslungsreich und der Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Albert Prokop(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Anlage ist nur zu 100% weiterzuempfehlen!!@
Tolle Lage, ein Topservice, sehr sauber, Küche abwechslungsreich und ausgezeichnet,Traumpoolanlage, tolle Steganlage zum hauseigenenen Riff mit fantastischem Badebereich
Olli(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, recht groß und hat schöne Zimmer, viel Platz und wird stetig renoviert. Ich bin bisher immer zufrieden gewesen mit dem Hotel.
Cindy(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel und dem Personal. Wir kommen gerne wieder. Das Zimmer war sehr schön .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Essen egal ob bekniet Buffet oder im Restaurant war immer top. Am besten hat mir das private Hausriff gefallen. Man konnte viele fische sehen und hatte trotz anderer Gäste immernoch genug Platz und wurde nicht gestört.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Tropical Hotel
Ich hatte einen sehr guten Aufenthalt im Tropical Hotel in Salachic. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und modern, und die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Besonders gut hat mir die entspannte Atmosphäre gefallen. Ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles All Inclusive Hotel am Strand
Das ist ein gediegenes ägyptische-5-Sterne Hotel mit All Inclusive Option. Gäste sind aus verschiedenen Nationen, viele Deutsch, ansonsten bunt gemischt. Obwohl es abends machmal fröhlich an der Bar wurde, können sich hier wirklich alle Gäste benehmen. Gute Stimmung.
Chistoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannte Woche am Strand ohne großen Aufriss
Sehr saubere Anlage, großes Buffet, sehr freundliches Personal. Für einen guten Platz am Strand muss man früh vor Ort sein
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr zuvorkommendes Personal. Gutes Essen, wobei die Abwechslung gegenüber dem letzten Jahr stark abgenommen hat. Ein Plus ist, dass man jetzt auch für das indischen Restaurant einen Gutschein erhält. Das Tauchschul-Equipment ist eher schlecht. Negativ war auch, dass innerhalb von zwei Wochen das W-LAN nicht funktioniert hat.