Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde immer wieder kommen.

Wie immer sehr gut, wir sind das 3 mal im Tropitel und würden auch immer wieder kommen. Das Personal, ob in den Restaurants oder Zimmerservice oder am Pool oder Strand sie sind alle sehr zuvorkommend. Heute haben wir das Türkische Restaurant ausprobiert, Emad und seine Crew hat uns durch die einzelne Menüs begleitet. Sehr zu empfehlen, das Essen exquisite mit Bauchtänzerin war ganz Toll.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und erneut einen so positiven Eindruck mit nach Hause genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser gesamtes Team – ob in den Restaurants, im Zimmerservice, am Pool oder am Strand – als so zuvorkommend erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie das Türkische Restaurant genossen haben und Emad mit seinem Team Sie wunderbar durch das Menü begleiten konnte. Das exquisite Essen und die Bauchtänzerin haben Ihren Abend offenbar perfekt abgerundet. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr freundliches Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager