Bewertungen (4.670)

Julius(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Room: es ist sehr sauber und schön Service: sehr gut sehr nettes Personal Food: alles sehr frisch und gut aber das italienische Restaurant ist nicht zu empfehlen das einzigste was man dort ganz ok essen kann ist die Pizza Entertainment Team: waren alle sehr nett
Gegenleistung erhalten
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Enttäuschend
Für Familien mit geringen Erwartungen mag die Unterkunft ausreichend sein. Ich war gemeinsam mit meiner Schwester dort – wir waren beide sehr enttäuscht. Vor Ort haben wir uns beim Kundenservice über die zahlreichen Mängel beschwert, die unseren Aufenthalt stark beeinträchtigt haben. Leider wurden uns zwar verschiedene Verbesserungen zugesichert, jedoch wurde keines dieser Versprechen auch nur ansatzweise eingehalten. Angesichts des gezahlten Preises war die Erfahrung insgesamt sehr enttäuschend. Im Anschluss war…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Es handelt sich um eine relativ kleine, sehr saubere Hotelanlage die absolut empfehlenswert ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde gern wieder herfahren.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber. Sehr schöner Strand mit Schnorchelmöglichkeit. Essen sehr abwechslungsreich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles und schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einer wirklich schönen Gartenanlage und Strandpromenade. Kritikpunkt zu wenige Sitzplätze um abends zu chillen und etwas zu trinken. Da muss man Glück haben
Deutschland(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Zimmer sauber,Putz Team super! Viele Mitarbeiter reden viel unfreundlich arogant. Wasser vom Pool nicht so sauber viel Chlor!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!☺️
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Bis zum Flughafen ist es nicht weit, und bis nach Hurghada auch nicht. Die Hotelanlage ist einfach begeisternd und total liebevoll gestaltet.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man sehr gut weiterempfehlen.
Die Info vom Hotel war ehrlich. Sauber, freundliches Personal, viele Angebote den ganzen Tag bis in den Abend. Das Essen war sehr vielfältig in allen Restaurants und sehr schmackhaft.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Badeurlaub in der Sonne Ägyptens
Tolle gepflegte Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreiche und für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Auswahl an Obst und Gemüse.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Hotel in Ägypten!
Sauberes Hotel. Sehr schöne Anlage mit schönem Gartenbau. Für mich persönlich Super zum Entspannen. Würden immer wieder kommen!