Bewertungen (5.028)

Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Essen war lecker, der Strand schön. Die Zimmer sehr großzügig und ruhig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub
Das Hoel ist super schön für jung und alt. Wir kommen schon viele Jahre her. Die Animation ist wie jedes Jahr ein knaller.
Allan(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Völlich zufrieden.
Alles sehr gut. Schönes hotel, sehr gutes essen. Perfekter urlaub. Getränke spitzenklasse. Wir kommen wieder.
07.07. - 04.09.262 ERW
Giulia kuhn(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Unser zweites Zuhause
Das Animation Team ist nett und Lustig und das ist nicht das erste Mal im Hotel und es ist sehr schön hier
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub Hurghada Tropitel
Sehr guter Service, Gutes Essen. Die Mitarbeiter setzen alles daran, dass man eine gute Zeit hier hat.
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schon Urlaub
Das Essen es sehr lecker,zimmer sehr sauber,Service sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, und wir kommen wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub in schönem Ambiente.
Ein sehr schönes Hotell mit toller Außenanlage und sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub
Gutes Hotel, super sauberes Zimmer, besonderen Dank an „Hamdy“ aus der 4 Etage! So sauber hatten wir unser Zimmer noch nie !!! Tolle Anlagen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gepflegtes Hotel und freundliche Bedienung
Sehr sauber und freundlich in allen Punkten Wir haben sehr gut geschlafen und Zimmer sehr sauber Atmosphäre gut und Essen sehr groß und vielfältig
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert- tolle Lage
Das Hotel ist super. Alle sind super freundlich und die Animation ist spitze. Ich kann es sehr empfehlen. Wie kommen wieder.