Elsayed (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre im Hotel

Hotel ist sehr gut, personal ist mehr sprachig, werden unterschidliche ausfluge angeboten. Ich reise mehrere hinter einander in der selben Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war immer gut gereinigt, pflegeuntensilien waren immer ausreichend dabei. Zimmer war groß und gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

erstens jeder hat seine eigenen geschmack und urteilt anderes. Für mich und meiner Familie war immer was dabei. Es gabs große auswal an speisen, am abend gabs es immer gegriltes fleisch oder fisch. Es gibts auch auser hauptrestoran noch andere wie z.b. mexikanisch, italianisch, indisch oder turkisch dort kann man zur mittag oder zum abend essen.

• Deutschkenntnisse

Personal ist sehr hilfsbereit überall im Hotel

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Werend meiner afenhalt gabs es 2 x mal am nachmitag poolparti, werend meiner reise vorigers jahr gabs es auch an spätabend eine poolparti. Dabei gabs es viel live musick

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sehr gut, auch dort waren immer hilfsbereite bademeister oder andere angestelte. Strand war immer sauber

Kultur & Erlebnis

es werden unterschidliche ausfluge angeboten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Elsayed

Sehr geehrter Herr Elsayed, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Wo Worte fehlen, helfen Bewertungen! Vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen! Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen ein großartiges Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Unser Ziel ist es, uns stetig zu verbessern und Kunden wie Sie immer wieder als Kunden zu gewinnen! Mit freundlichen Grüßen, Team des Tropitel Sahl Hasheesh.