Bewertungen (4.671)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne, kompakte Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen immer für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Sauber. Schönes Riff mit vielen Fischen und bunten Korallen.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer eine Reise wert
Eine Reise wert! Essen und Getränke sehr gut. Personal immer freundlich. Zimmer sauber und auch sehr schönes Animations Programm.
sladjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit Potential
Das Hotel ist sehr schön, elegant und trotz Größe sehr kompakt. Überall ist sehr sauber und es wird ständig sauber gemacht. Man hat auch eine Klinik im Hotel was sehr vorteilhaft ist. Das Meer ist sehr schön und sauber nur muss man über den Steg ins Wasser oder wie wir laufen bis zum natürlichen Becken in Meer. Nichts für Menschen mit Einschränkungen. Das wussten wir schon und haben damit gerechnet.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer alles top
Zum 7ten Mal dort gewesen und nie enttäuscht worden. Das gesamte Personal ist immer bemüht und es fehlt an nichts 👍🏼 der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung
Maja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aktivurlaub
Tolle Freizeitaktivitäten mit einem sehr schönen Hotel und direkter Anbindung ans Meer. Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Russen sind in Überzahl 😞
Ich bin zum 4. Mal im Tropitel ! Die letzten Male alles ohne große Mängel ! Das , das Hotel jetzt total von Russen überflutet wurde …. Schade
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Relaxurlaub
Sehr schöne Anlage....Essen und Trinken gut. Personal freundlich. Alles sauber, gut gepflegt....ruhiger Urlaub. Gut zum Erholen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel geeignet für Urlauber, die ihre Ruhe wollen.
Zwar etwas in Jahre gekommen, aber gut gepflegt, Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das angebotene WiFi ist funktionabel aber sehr langsam. Teile des Hotels sind renovierungsbedürftig, z.B. die Beachbar. Wir waren nach sehr vielen Ägypten Aufenthalten das erste mal im November für drei Wochen in Ägypten. Bei überwiegend 28-30 Grad eine sehr angenehme Erfahrung. Lediglich der z.T. kräftige Wind ist eher unangenehm. Wir hatten 3-4 Tage mit nur 20-22 Grad, da war es am Strand z.T. richtig kalt. Das…
Loris(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
super hotel
hotel ist gut und die animation ist super strand in der nähe großes Zimmer schöner pool gutes personal viele freizeiten angeboten
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut immer wieder
Sehr gutes Hotel Essen war 👍 alles sehr sauber die Gästebetreung Mervat war nett und freundlich Wir kommen gerne wieder.