Bewertungen (4.671)

Cécile (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles hier im Hotel ist wunderbar
Das Essen ist gut, viel Auswahl. Personal ist freundlich. Das Zimmer ist sauber. Super Events. Die Animation ist sehr gut und freundlich
Leonardo(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Gute Lage zum Strand sehr freundliches Personal Gute Animationen Viele Möglichkeiten im Hotel und auch auserhalb Der Wellness bereich ist sehr empfehlenswert
Martin(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war allgemein sehr gut. Essen war perfekt und die Animation im Hotel was sehr gut. Immer was los und alle Mitarbeiter waren immer freundlich.
Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tropitel Sahl Hasheesh تروبيتل سهل حشيش
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.Dies war unsere erste Reise nach Ägypten. Wir waren sehr zufrieden und wollten gar nicht mehr gehen. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Alles ist sauber und sehr schön.
Hanna(36-40)Deutschland
Geniales Hotel
Ein unfassbar schönes Hotel, sehr freundliches Personal, das einen tollen Service bietet. Das Essen ist sehr lecker & abwechslungsreich. Alles top!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erst Urlaub in diesem Hotel
Die Leute von der Animation sind sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich und bieten einem sehr viel Abwechslung und gute Stimmung.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist mir zu Empfehlen und das Animationsteam ist sehr gut. Ferrari ist sehr gut und hat immer gute Laune. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
BiancaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Definitiv keine 5 Sterne!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Baden am Strand kann man vergessen. Gastronomie ist eher eine Massenabfertigung weil es einfach viel zu viele Gäste gibt, nirgendwo finden man einen Platz, ob in der Lobby, am Pool oder am Strand, einfach überfüllt. Zimmer war nicht sauber, Erholung oder Schlaf findet man nicht so leicht. In einem 5 Sterne Holte erwarte ich nicht gerade Kaffee im Pappbecher mit Holzstäbchen. Das nächste Hotel wird sehr gut recherchiert und wahrscheinlich ein Adult Hotel.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel und Anlage. Sehr nettes Personal. Einen Sand Strand gibt es aber nicht. Man braucht unbedingt Badeschuhe. Ins Wasser geht es über einen Steg
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Deluxezimmer mit Seaview ist ein Traum mit wunderschönen Ausblick. Das Essen schmeckt und der Service am Pool und am Strand ist besonders erwähnungswert!!!