Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Essen. Ideal zum Auspannen und relaxen. Würde dort wieder einen Aufenthalt buchen.
Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal gründlich und freundlich. Ich habe meiner Reinigungskraft jeden Tag ein kleines Trinkgeld für seine tolle Arbeit gegeben. Die Zimmer sind groß und geräumig. In den kostenlosen Safe passte sogar ein Laptop rein. TV mit deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, VOX) Was mich etwas gestört hat, waren die harten Matratzen und Kopfkissen. Aber auf Wunsch wurde die Matratze getauscht .
Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Die Lobby Bar kann ich nur empfehlen.
Der Service an der Rezeption, Bars und am Strand waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein Lob an die Strandbar, wo Mosald immer regelmäßig an den Liegen vorbei kam und nach Getränken gefragt hat . Was ich enttäuschend fand, war der Service im Restaurant. Die Kellner kamen nur bei gewissen Personen vorbei und haben die mit Getränken versorgt. Ich durfte mich selbst bedienen. Anscheinend geht es hier nur mit Trinkgeld.
Das Hotel liegt außerhalb von Sahl Hasheesh und drum herum nur Wüste. ÖPNV gibt es dort nicht. Wenn man nach Sahl Hasheesh möchte, nur mit Taxi möglich. Zum Schwimmen, tauchen oder schnorcheln im Meer muss man einen 200m langen Steg entlang. Dort kann man in einer Lagune alles ausprobieren.
Die Animation war in dem Zeitraum Dezember etwas eingeschränkt, was mich nicht gestört hat. Ich war auch nur zum ausspannen und erholen dort. Was mich doch ziemlich gestört hat , war die aufdringlichen Angebote das SPA und die Quad-Touren zu buchen. Am Strand und im Hotel hat man keine Ruhe vom Personal gehabt. Sie waren hartnäckig und aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassige Gastfreundschaft und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager