Bewertungen (4.671)

DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit tollem Essen und Service, direkte Lage an einer Strandpromenade
Essen und Service im Restaurant Wave hat uns besonders gefallen. Die Poollandschaft ist empfehlenswert. Strandabschnitt mit langem Steg sehr gut. Alle Bediensteten kümmern sich sehr darum, dass man einen angenehmen Urlaub hat.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich komme wieder
Das Hotel ist einfach klasse das Essen schmeckt super und die Leute sind einfach freundlich ich finde es nur etwas schade das man nur über den Steg ins stiefe wasser kommt vielleicht gibt es eine möglichkeit den Zugang zu stiefen wasser zu verbessern
Reto(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Tropitel ist sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, saubere Zimmer, schöne Anlage direkt am Meer, sehr freundliches Personal. Wir waren überaus zufrieden
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Da kommt man gerne wieder
Grosse, saubere und vor allen Dingen ruhige Zimmer. Toller Servicein den Restaurants. Schöne grosse Poolanlage mit Barhocker im Pool. Tolles Wetter, 30 bis 32°C, das Meer hatte ca. 28°C. Der Pool war die erste Woche noch etwas "kalt", später wurde dann die Poolheizung eingeschaltet. Gutes, abwechslungsreiches Essen in den Restaurants. Ein ganz besonderes Lob geht an Hassan El Tabakh, er hilft Euch wirklich in jeder Lebenslage weiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller entspannter Urlaub
Wir waren das 2te Mal im Tropitel. Super Urlaub. Privattansfer vom Flughafen ca. 30min - nach Hurghada in die Stadt ca. 45min. Essen Top - wir haben alles gegessen und hatten auch dieses Jahr keine Magenprobleme. Gästeservice hilft immer. Personal sehr freundlich. Schnorcheln am Riff ebenfals toll. Wir kommen wieder.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nettes Hotel mit super Riff
Großes Hotel mit schöner Gartenanlage, vielfältigem Essen, freundlichem Personal und: super Riff zum Schnorcheln. Zwischen Hotel und Strand verläuft eine Promenade, die zum Spazieren einlädt.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung stimmt nochmals danke an Hassan
Schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr schön angelegter Außenbelereich . Freundliches und hilfsbereites Personal Hassan von der Gäste Betreuung hat alle unsere Wünsche erfüllt 😊
Yvonne und Alois(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind sehr bemüht. Tolle Anlage. Nachteil die Geschäfte im Hotel, die Verkäufer sind alle sehr aufdringlich und sehr überteuert!
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Können wir weiter empfehlen.
Zimmer gut und sauber. Personal ist freundlich und gut. Essen ist gut und reichlich. Am Strand aber muss man Glück haben einen Platz zu bekommen, schade!
Klein (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut 👍
Sehr nettes Personal , Zimmer sehr gros und sauber, Getränke immer vorrätig, immer wieder gern.hat uns sehr gefallen , Hotel sehr gros und sauber