Bewertungen (4.671)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Direkt am Strand. 70% Russen. Es gab Bereiche nur für Erwachsene, Pool und im Restaurant, was sehr angenehm war. Es wurde auf die Einhaltung auch wirklich geachtet.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr, sehr gut!
Super geführtes Hotel, super Essen, tolle harBetten .. wir kommen immer gerne wieder😘 Danke auch an Hassan, Reception
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel ever
Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Essen ist sehr gut . Angestellte sehr nett und hilfsbereit. Animation super. ,,,
Gegenleistung erhalten
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist einfach perfekt wie in meiner Beschreibung.
Bestes hotel aller Zeiten. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist es sehr sauber, die strandtoilette Word alle 30 min. Spätestens gewischt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas zu trinken. Und falls man sich entspannen will kann man auch in den relaxing Pool für +18 jährige gehen, welcher sich im Spa Bereich befindet. Dieser hat sogar eine eigene Bar. Ich hoffe ich habe jmnd. Geholfen sich für dieses hotel entschieden zu haben denn es war die beste Entscheidung meines Lebens!!!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel für 2 Wochen um Sonne zu tanken.
Schöne große Zimmer. Sehr, sehr sauber. Das Animationsteam war super. Die Kellner extrem aufmerksam und mehr als freundlich und sehr hilfsbereit. Die Toiletten waren sowohl im Hotel als auch am Strand super sauber. Es roch immer angenehm frisch besonders auf den Strandtoiletten. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Der Strand war okay. Der Poolbereich war sehr schön, zumal wir ein Zimmer am Pool hatten und morgens ganz früh direkt schon baden waren.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider war unser Aufenthalt im Hotel von dem schlimmen Unfall meines Mannes überschattet aber trotzd
Leider befindet sich dieses schöne Hotel mut einem sehr gepflegten Gartenbereich und Strandabschnitt zu sehr in russischer und dem Publikum aus dem Ostblock Hand .Für Deutsche Urlauber schade.Das Verhalten vieler Gäste entspricht nicht unseren Urlaubsvorstellungen .
Norbert und Christel Tomaschek(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top
Essen gut,Animation sehr gut,Zimmer und Sauberkeit gut,Show am Abend gut und abwechslungsreich.Wir werden wiederkommen.
Jason (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War einfach sehr guter Urlaub
Das Hotel in Sahl Hasheesh war einfach fantastisch! Die Zimmer waren sehr schön, stets sauber und liebevoll hergerichtet. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Service war ausgezeichnet: Besonders bei den Getränken wurde man immer schnell und freundlich bedient. Das Animationsteam war mit Abstand das beste, das ich je erlebt habe – immer gut gelaunt, herzlich und mit tollen Shows und Aktivitäten. Insgesamt war es ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub!…
Andrei(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Freundliches Personal, nette Anlage und viel Auswahl. Es werden von Massagen über Kosmetik, Ausflüge mit dem Schiff oder zu Sehenswürdigkeiten, Tauchen oder Quad fahren alle erdenklichen Aktivitäten angeboten. Das Personal ist super und mega freundlich.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist direkt am Stand, mit einer schönen Garten- und Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und es wird darauf geachtet, das gesamte Hotel stets sauber zu halten.