Das Hotel ist ausgesprochen sauber und gepflegt, es ist schon etwas älter aber Top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Das Essen ist vielseitig, liebevoll zubereitet und schmeckt hervorragend. Wir waren mittlerweile schon siebenmal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Auch heuer im Herbst werden wir erneut unseren Urlaub dort verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer hell und groß.
- EssensauswahlGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich seit vielen Jahren bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser abwechslungsreiches Speisenangebot so gut gefallen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch im kommenden Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager