Viv(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub als Familie

Sehr zuvorkommender Service, Sauberkeit im Zimmer war phänomenal (Danke an Beshoy!!!) trotz älteren Mobiliars; Qualität und Service in Restaurants übertraf Erwartungen und verdient besondere Würdigung Vitamin Bar war ein Highlight am Strand Spa Massage war sehr erholsam, die sehr freundlich über Shido vermittelt wurde Beheizter Pool mit Kleinkind 3+ war genial, sehr kinderfreundliche Atmosphäre

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Viv, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wundervolles Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Familienurlaub im Tropitel Sahl Hasheesh genießen konnten. Schön, dass Sie unseren zuvorkommenden Service, die Sauberkeit im Zimmer – insbesondere dank Herrn Beshoy – und die Qualität sowie den Service in unseren Restaurants so positiv erlebt haben. Besonders freut uns, dass die Vitamin Bar am Strand, das Spa mit den Massagen über Frau Shido sowie der beheizte Pool für Ihr Kleinkind Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns, dass Sie die kinderfreundliche Atmosphäre und unser Angebot rundum genießen konnten und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager