Bewertungen (4.671)

Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel direkt am Strand top Service
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage schöne große Teichanlage mit KOIS an den Spezialitäten Restaurants mehrere Pools Gutes WLAN
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Sehr schönes Haus super Verpflegung gute GästebetreungZimmer super Rundherum super Wir kommen wider.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut
Sind zufrieden gesamt Zustand sehr gut. Personal und Service tadellos Angebote auch gut aufgestellt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub mit sehr nettem Personal!
Wir waren als Familie mit unseren jeweiligen Eltern in der Weihnachtszeit im Hotel und sind zwischen den Feiertagen abgereist. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Hotel sauber und bis auf ein paar Baustellen in einem sehr guten Zustand. Unser persönliches Highlight waren die roten Bänder an den Strand- bzw. Poolliegen, wodurch uns fast immer lästige Verkaufsgespräche erspart blieben.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub wie immer...
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel um uns zu erholen und waren wie immer begeistert. Hier stimmt alles. Alle sind super freundlich egal ob Gärtner, Putzmann, Strandboys, Service, Gust Relation bis zum Animationsteam . Alle möchten einem eine schöne Zeit bereiten , man fühlt sich rundum umsorgt. Das Hotel hat eine super gepflegte Poolanlage, welche sich durch das ganze Hotell zieht und nur durch eine kleine Promenade ( welche zum Flanieren oder mit einem Golfkart langzufahren einlädt) getrennt. Der Strand…
VeraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zuhause angekommen
Ja ich kann das Hotel nur empfehlen. Vor allem die gästebetreuung ist immer für einen da. Natalia und Hassan sind fantastisch und immer für alle Fragen offen. Sie machen alles möglich was in Ihrer Macht steht. Also mein Fazit ist. 13 mal sind eindeutig zu wenig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Team im tropitel sahl Haschisch. ♥️
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1 Woche Erholungsurlaub
das Hotel ist sehr schön angelegt, großer Pool und viel Grün.Viele Liegen am Pool und am Strand aber trotzdem sind die typischen Liegenreservierer auch schon früh unterwegs
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ich empfehle es, auch wenn der Service schwankt
Waren das 6te Mal da. Wie immer sehr gut. Das einzige das das Service ein wenig nachgelassen hat. Im Restaurant war’s früher besser
Gegenleistung erhalten
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub zum ausspannen
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr hell und einladend einfach zum wohlfühlen. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal vor allem an der Lobby Bar.
René (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Ferien
gepflegte Hotelanlage, erfreulich guter Service (unser Kellner Fekry war stets bemüht, unserer 6köpfigen Gruppe einen Tisch auf der gut besuchten Terrasse zu organisieren) und engagiertes aber wenig aufdringliches Animationsteam.