Der Glanz vergangener Jahre ist weg
Wir waren in den vergangenen 5 Jahren 6 x im Aspendos. Das Hotel ist immer noch empfehlenswert, hat aber in vielen Bereichen kontinuierlich nachgelassen. Es lebt (noch) von den vielen Stammgästen, die sich zum Teil als große Aspendos-Familie verstehen. Allerdings haben wir auch von diesen erstmals deutliche Vorbehalte gehört. Das Management ist jetzt gefordert.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Meerblick bestand aus einem Orangenstrauch. Das Zimmer war sehr sauber, aber doch auch deutlich in die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trendy Aspendos First Class !!
Nachdem wir das Hotel in 2014 zum ersten mal besucht haben ,sind wir erneut begeistert von allen Leistungen .Hatten diesmal ein Sparzimmer im Block 3 .was sehr gemütlich und völlig ausreichend war.Besonderes Lob gilt allen Angestellten angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Strandguide.Alle sehr sehr freundlich.Unaufdringliches professionelles Animationsteam wo wir bei Show,Sport undSpiel viel Spass hatten.Die Therapeuthen im Spa haben uns für den Alltag danach wieder ausgezeichnet fit gemacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es ist wie „Heimkommen“ !
Zum 4. Mal durften wir im Aspendos-Beach zu Gast sein und haben uns, wie die Jahre zuvor -
sehr wohlgefühlt. Die Hotel-Anlage, sowie Personal darf man sehr wohl, als Top bezeichnen.
Kaum 5 Minuten da, schon wurde wir vom Personal wiedererkannt und freundlich begrüßt.
Die vielen Stammgäste, die man immer wieder trifft, sprechen für sich.
Nach so einer leckeren und abwechslungsreichen Küche, muss man bestimmt lange suchen und wer da nichts findet, der finden auch anderswo nichts.
Die A- la Carte- Restaurants…
Besser geht es nicht !!
Nein besser geht es nicht.
Wir hatten einen Traumurlaub. Angefangen vom Wetter, Hotel und alles was dazu gehört. Super Service. Angefangen bei der Putzfrau Aysel im Zimmer 3309 Block 3. Sie hat unser Zimmer top sauber gehalten.
Super freundliche Kellner z.B. Ramazan Dincer. Man kann gar nicht alle erwähnen. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ihr wart alle klasse. Vielen Dank dafür. Wir waren schon 2 x im Trendy Verbena und dieses Mal im Aspendos. Trendy Verbena auch sehr zu empfehlen, jedoch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das beste Hotel an diesem Strandabschnitt
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Trendy Aspendos Beach - und es ist sicher nicht das letzte Mal. Insbesondere der Wellness Bereich ist hervorragend in diesem Hotel. Erdal und seine Crew wissen die Gäste zu verwöhnen. Ich bin völlig verspannt in den Urlaub gestartet und schon nach der ersten Massage fühlte ich mich völlig relaxed. Der Wellness Bereich ist extrem sauber, das Hamam sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr gute Therapeuten. Auch meine Mutter und meine 2 Freundinnen waren begeistert von ihrer…
Auch der 3. Urlaub im Aspendos Beach war wieder top. Besonders möchte ich hier die Servicequalität -von den Zimmermädchen über Rezeption bis zu den Köchen und Kellnern - hervorheben. Man fühlt sich sofort wie in einer Großfamilie. Besonderen Dank an die Ali und Mustafa im Akdeniz - Restaurant, an den Koch Rikvan und Kollege am Grill sowie die beiden Strandwächter.
Herzlichen Dank auch an alle anderen Mitarbeiter für diesen wunderbaren Urlaub. Nächstes Jahr werden wir uns wiedersehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein tolles Hotel!
Super freundliches Personal und sehr sauber! Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient! Im Wellnessbereich waren die Massage Räume leider zu kalt, so das ich mir eine dicke Erkältung zugezogen habe! Aber ansonsten würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super schönes Hotel für Groß und Klein!
Das Hotel hat 5 Blocks mit jeweils 4 Etagen. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Möbel neu.
Auf dem Zimmer, am Pool und am Strand gibt es WiFi.
Das Essen ist sehr gut, große Auswahl und frische Zutaten. Für Jeden etwas dabei.
Meistens Stammgäste anzutreffen und 80% deutsche Besucher.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Es herrscht eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, trotz der vielen Kinder.
Es gab auch bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel keine russischen Gäste.
Lediglich das Kosmetik und Wellnessangebot ist gut aber völlig überteuert!