Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie „Heimkommen“ !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 4. Mal durften wir im Aspendos-Beach zu Gast sein und haben uns, wie die Jahre zuvor - sehr wohlgefühlt. Die Hotel-Anlage, sowie Personal darf man sehr wohl, als Top bezeichnen. Kaum 5 Minuten da, schon wurde wir vom Personal wiedererkannt und freundlich begrüßt. Die vielen Stammgäste, die man immer wieder trifft, sprechen für sich. Nach so einer leckeren und abwechslungsreichen Küche, muss man bestimmt lange suchen und wer da nichts findet, der finden auch anderswo nichts. Die A- la Carte- Restaurants sind klasse und setzten dem Ganzen noch ein Sahnehäubchen auf. Ganz besonders lecker, die Patisserie mit leckeren Kuchen und Gebäck von 11-17:30 Uhr. Wir hatten zu 3. ein Doppelzimmer mit Zustellbett und hatten trotz einigem Gepäck noch genug Platz. Die Zimmer, sowie die ganze Anlage werden bestens sauber gehalten und der große Garten wird trotz großer Hitze sehr gut gepflegt. Eine Anlage mit soviel Grün und Platz ist auch sehr wertvoll denn man kann, wem es z.B. am Pool zu voll ist, was in der Hochsaison vorkommt, sich trotzdem zwischen Olivenbäumen oder unter Palmen ein ruhiges schattiges Plätzchen suchen. Am Strand war trotz voll belegtem Hotel, immer ein Platz zu finden. Auch wurden in diesem Jahr morgens am Pool, konsequent, reservierte, aber nicht genutzte Liegen geräumt, super! Wir freuen uns jedes Jahr, auf den Aspendos-Clubsong, hat einen schönen Wiedererkennungscharakter. Die Animation wurde von uns nicht genutzt, aber so wie es aussah, hatten alle Teilnehmenden, sehr viel Spaß. Wir kommen in jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon, auf das nächste Mal „Heimkommen“ ins Aspendos-Beach. Aspendos-Beach alle Jahre wieder!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, wir freuen uns, dass wir Sie bereits zum 4. Mal bei uns begrüssen durften und dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewetung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Sie wieder mit allen unseren Leistung überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub in unsere Anlage unter Palmen und Olivenbäumen verbringen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine wunderschöne Zeit. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team