Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Trendy Aspendos First Class !!

Nachdem wir das Hotel in 2014 zum ersten mal besucht haben ,sind wir erneut begeistert von allen Leistungen .Hatten diesmal ein Sparzimmer im Block 3 .was sehr gemütlich und völlig ausreichend war.Besonderes Lob gilt allen Angestellten angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Strandguide.Alle sehr sehr freundlich.Unaufdringliches professionelles Animationsteam wo wir bei Show,Sport undSpiel viel Spass hatten.Die Therapeuthen im Spa haben uns für den Alltag danach wieder ausgezeichnet fit gemacht.

• Sparzimmer-geräumig vollig ausreichend für Badeurlaub.

• Tolle Küche ,abwechslungsreich,sehr gute Qualität

• Alles bestens. Nur ein ganz kleines Manko-Duschgel,Shampoo,Kosmetiktücher fehlten teilweise.

• Tolle Strandlage ,feinsandig,gepflegt.45min Transfer vom Flughafen.Großer Markt in Hötelnähe.Wlan bis zum Strand.

Bei den Freizeitangeboten ist für alle was dabei.Von Boccia Volleyball,Wassergym,Zumba ect

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Frau Gabi, Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Danke für das große Lob. Es ist für uns ein großer Ansporn. Wir haben Ihre Kritik zum Anlaß genommen, im HSK Bereich ein Gespräch zuführen um Wiederholungen auszuschließen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team