Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel sogar mit Katzenhaus!
Wir sind jetzt das 8 mal in diesem Hotel. Der Service ist super, die Angestellten rennen den ganzen Tag und sind unheimlich bemüht und freundlich. Was für uns und viele andere deutsche Gäste ein Grund ist immer wieder in dieses Hotel zu kommen ist, dass die Katzen hier kastriert werden und sie sogar hinten im Garten einen Futterplatz haben. So gibt es kaum Katzen beim Essen und die Tiere sind super versorgt! Ein großes Lob hierzu!!! Ich könnte nicht in einem Hotel sein, dass die Tiere schlecht behandelt. Essen ist…
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel!! Wir kommen gerne wieder
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel!! Konnte mir nie vorstellen mehrmals in ein Hotel zu fahren aber dieses Hotel hat es geschafft wir kommen gerne immer wieder! Schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen und genauso verlässt man das Hotel auch wieder. Ab der ersten Minute hat man Urlaub man fühlt sich wirklich wie zuhause. Vielen Dank dafür an das komplette Hotel
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aspendos, Treffpunkt mit guten Freunden
Wir waren im Oktober bereits zum 15 Mal in diesem Hotel. In diesem Jahr waren wir bereits zum dritten Mal dort. Wir haben uns jeweils mit vielen Freunden dort getroffen. Im Mai und Juni sind uns viele Dinge aufgefallen, die zu den Vorjahren schlechter geworden sind. Allerdings hat sich das Hotel im Oktober echt übertroffen. Oktoberfest und Galaabend an einem Tag! Da haben viele Mitarbeiter 12 und mehr. Stunden am Stück für die Gäste gearbeitet. Dann hat das Hotel auf den Wunsch unserer Gruppe innerhalb von zwei…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aspendos immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach nur super. Wir waren das dritte Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Die neuen Rutschen sind echt klasse.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannen
Das ist Hotel ist top, sind schon das 3. mal dort...sehr sauber, freundliches Personal...das Essen lässt keine Wünsche offen...jederzeit wieder
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Tolles Hotel, saubere Zimmer, überfreundliches Personal in allen Bereichen. Sind als Familie verreist, es war ein toller Urlaub!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist super schön hier
Wie haben super schönes Wetter. Für Januar wirklich klasse . Das Hotel ist sehr schön, wir lieben alle Trendy Hotels. Alle sind super freundlich.
SIMBA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anastasia und Sahan machen das Aspendos perfekt
Tolles , modernes Hotel in super Lage. Ein Ort zum Wohlfühlen, mit ganz tollem Service! Wir hatten super schöne Flitterwochen im Aspendos Beach und haben uns sehr wohl gefühlt! Ein ganz großes Lob und Dankeschön geht an Anastasia, Sahan, Taifun, Jimmy und Ayhan ( Bella Bella Bella ) ... Ihr seid ein tolles Team. Jeder Tag mit Euch war einfach klasse ... macht weiter so ! Liebe Grüße Rainer , Oksana , Elias und Bella
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage mit tollem Service, sehr freundlich!
Tolle Anlage, sauber, sehr freundliches Personal, super Essen, rundum PERFEKT! Service ausgezeichnet. Es gibt nichts zu bemängeln!
Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Aspendos Beach Hotel kann alles machen
Das Hotel ist wunderschön man ist einfach frei und kann seinen Urlaub genießen Es gibt viele Freizeitangebote man musste nicht mal 5.minuten laufen um shoppen zu gehen