Klasse Hotel für Familien Eigentlich weiterhin ein echt tolles hotel und wir werden es bestimmt wieder einmal aufsuchen. man findet dort immer neue freunde und hat seinen spaß in dem hotel. jedoch da wir nun schon öfters da waren fallen uns leider auch dinge auf die manchen nicht stören aber wir sind es einfach anders gewohnt in diesem hotel. Ganz schlimm ist das es kein Deutsches Hotel mehr ist.... es sind leider sehr viele slowaken im hotel und das wird einer der gründe sein wesegen wir uns nochmal gut überlegen ob wir nächstes jahr wieder kommen. Sie benehmen sich zwar angemessen und sind nicht so wie manche russen in anderen hotels. aber trotzdem hat das hotel an charme verloren weil animation ect alles schwerer ist mit 2 sprachen und es macht dann auch einfach nicht mehr so viel spaß nichts desto trotz hatten wir einen schönen urlaub und es ist unser lieblingshotel. aber wir hoffen einfach das viele sachen wieder geändert werden
Wurden erneuert aber viel hat sich nicht getan. zum schlafen langt es auch wenn im Bad auch einige renovierungen statt finden gekönnt hätten
Wie immer sehr gut.
Hakan in der AS Bar war ein echt klasse Kellner. Ansonsten muss ich sagen hat der Service leider etwas abgenommern im vergleich zu den letzten Jahren. Vielleicht sollte mal überlegt werden das etwas mehr personal eingestellt wird.
Schöner strand und kurze wege zum Basar. genau so eins der ersten Hotels die angefahren werden
Animation war wieder einmal Toll. jedoch kann ich dort nur Anastasia hakan und Taifun hervorheben. den rest hast du fast nie gestehen oder sie haben einen mit dem arsch nicht angeschaut... auser es ging darum bingo karten zu verkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem 6. Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass wir Sie überwiegend mit unseren Leistungen zufrieden stellen konnten und bedanken uns für die konstruktive Anregungen, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Ihre Bewertung haben wir gelesen und versichern Ihnen, das wir Ihre Anliegen sehr Ernst nehmen. Ihre Hinweise werden wir mit unserem Team besprechen. Schade, dass Sie die Gästestruktur sehr schlimm empfunden haben, obwohl Sie auch nichts negatives an gäste feststellen konnten. Vielen dank, dass Sie bei Ihre Feedback auch sehr fair sind, denn oft kommt gerade dieses Thema zur Missverständnissen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihr Lieblingshotel sind und werden uns weiterhin bemühen dies zu bleiben. Das ist ein großes Lob für unser Hotel und alle Mitarbeiter! Vielen Dank dafür. Wir hoffen Sie, bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen und Ihre Familie die besten Grüße aus GÜNDOĞDU! Ihre Trendy Aspendos Familie