Bella (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für den Super Sommerurlaub 2019

Super Urlaub, danke an das gesamte Team wir kommen bald wieder, so stellen wir uns Urlaub vor. Perfektes Essen hier findet jeder etwas. Sehr freundliches und hilfsbereitet Personal was jeden Wunsch erfüllt.

• Frisch Renoviert, es hatte die perfekte größe für 2 Personen und wir hatten eine super Aussicht. Auf den Betten konnte man wunderbar schlafen. Duschgel und auch sonstiges wurde wieder aufgefüllt/ ausgetauscht.

• Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist reichhaltig und auch neue Sachen sollte man einfach mal Ausprobieren. Jede Woche ist abwechsend Galaabend oder Türkischerabend. Das späte Frühstück unten am Strand ist und bleibt unser Highlight. Die Auswahl ist völlig ausreichend und der Ausblick spitze.

• Alle Wünsche werden erfüllt, und auch beschwerden/ anregungen werden angenommen.

• Der Transfer dauert ca 50-60 Minuten. Die Umgebung läd zum Shoppen ein, Taxi und Busse fahren dich auch gerne bis nach Side. Side ist für einen abendlichen Ausflug sehr zu empfehlen. Diverse weitere Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.

Es wird einiges geboten Dart, Volleyball, Wasserball, Zumba am Strand ...... Es sollte jeder glücklich gemacht werden. Unser Highlight war die Neon- und Schaumparty, die Abwechslung war super und die Kinder und Jugendlichen hatten entlich auch mal ein bisschen Aktion (Schaumparty), bitte behalten. Das Animationsteam hat sich reichlich was einfallen lassen. Bei den Abendlichen-Veranstaltungen ist aufjedenfall noch luft nach oben. Wir möchten uns auch hier nochmal für den perfekten Abend bei der Verlobung beim kompletten Team bedanken. Sahan & Nerdal wir sehen uns bald wieder.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bella

Liebe Bella, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Aspendos freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wunderbar, dass unsere Team Ihre Urlaub sogar mit einem Verlobung zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen ? Vielen Dank für Ihre netten Worte! Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Auf diesem wege gratulieren wir Sie zur Ihre Verlobung und wünschen Ihnen Viel Glück ! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Familie