Nadine Caroline (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder!!!

Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen....wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt zentral, gegenüber ist ein Bazar und eine Apotheke. Nur 50 min Transfer vom Flughafen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haus 2 im Erdgeschoss mit einem extra Schlafraum für die Kinder. Die Zimmer sind neu renoviert, es hat uns an nichts gefehlt. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Saft aufgefüllt. Die Reinigung war in Ordnung.

• Die Essensauswahl ist super, wer da nichts findet ist selbst schuld. Alle Speisen waren gut gewürzt, es gab immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch und Gemüse in allen Variationen. Tagsüber lecker Eis in der Snackbar.

• Super Service, alle Kellner egal in welchem Bereich, waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Hafen nach Side 20min. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Bazar wo man abends bummeln gehen kann.

Wir waren meistens am Pool da unsere Kinder gerne die Angebote der Animation wie z.B. Dart, Volleyball, Shuffle Board, Fussball....mitgemacht haben. Ein riesiges Lob von uns geht an Giray und Anni vom Kinderclub, die 2 sind suuuper, die Beste Betreuung die unsere Jungs je hatten. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, Livemusik, Neonparty im Garten, Galadinner, alles sehr schön. Tayfun vom Animationsteam ist super....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nadine Caroline

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich zum 2. Mal wieder für unsere Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Ihre Kinder die beste Betreuung vom Giray und Anni hatte. Wenn die Kinder unserer Gäste zufrieden sind, haben wir viel erreicht. Wir freuen uns nochmehr, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie. Viele Liebe Grüssen Trendy Aspendos Familie