Schönes Hotel Preisleistungsverhältniss passt. Waren eine sechsköpfige Familie mit Kindern im Alter von 5, 10, 20 und 22.
Die Zimmer sind geräumig und bestens Ausgestattet.
Das Frühstück und Mittagsbuffet findet in einem Restaurat im Erdgeschoss statt. Auswahl und Qualität super. Vom Abendessen waren wir allerdings entäuscht. Das Buffetrestaurant befindet sich im ersten Stock. Die Anlaufstation am Buffet viel zu klein. Der Grill und die live cooking Station an einer kleinen Stelle auf den Balkon gequetscht. Ein riesiges Gedränge bestimmt den Ablauf. Das Essen könnte von Auswahl und Qualität besser sein. Ist allerdings Geschmacksache. Von Gemütlichkeit keine Rede.
Unser Zimmerreinigungsservice war leider nicht auf zack. Entweder fehlten Handtücher oder Pflegemittel wurden nicht nachgefüllt. Die Sauberkeit ist okay. Beim Gastroservice mangelt es an Personal. Achtung einer der Kofferboys grabscht!!! Geht gar nicht!
Hotel liegt etwas außerhalb ca. 15 Kilometer von Side entfernt.Wir buchen immer unseren eigenen Transfer vom Flughafen zum Hotel. Damit umgehen wir die Stopps an anderen Hotels bzw. den gezwungenen Zwischenstopp mit Aufenthalt von teilweise einer Stunde an einer Raststätte mit Einkaufsmöglichkeit. Die Einkaufsmöglichkeit direkt in Hotelnähe kann ich empfehlen. Vor einigen Läden wird man angesprochen allerding gibt es mittlerweile viele, in denen die Preise ausgeschildert sind. Eine Apotheke ist direkt um die Ecke. Eines unserer Kinder hatte eine Mittelohrentzündung. Die Beratung war sehr kompetent und wir wurden mit den richtigen Medikamenten versorgt!!! Für eine Familie mit mehreren Kindern lohnt sich keine Busfahrt nach Manavgat oder Side. Hier empfehle ich dann ein Taxi das nicht viel teurer ist. Der Hafen in Side ist sehr sehenswert.
Ein Lob auf die Animation. Hier wird jedem etwas geboten. Personal super freundlich. Kinderanimation super. Zumba am Strand. Liebe Grüße an Ayhan. Super schöner Strand mit genügend Liegen und Sonnensegeln. Der life guide am Strand erfüllt jeden Wunsch. Der Poolbereich eine einzige Katastrophe! Viiiel zu wenig Liegen. Wer hier einen Platz ergattern möchte muss zwischen 3:00 und 5:00 Uhr nachts mit Handtuch reservieren! Spätestens um 8:00 Uhr sind alle Liegen belegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Holger |
Liebe Bettina, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollendens zufrieden waren, bedauern wir wirklich sehr. Da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern um den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen, sind wir für Konstruktive Kritiken und Vorschläge jederzeit sehr dankbar. Bitte erlauben Sie uns aber folgende Punkte richtigzustellen: Sollten Sie nicht unbedingt einen Lieblingsplatz haben so sind im Poolbereich sowie im Strandabschnitt zu jeder Tageszeit freie Liegen verfügbar. Das wir Sie von unserem Zimmerreinigung, Service-Bereich sowie auch vom Auswahl vom Essen nicht sehr begeistern konnten, tut es uns wirklich leid. Nur, dass Sie unsere Gäste vor unsere Kofferboys warnen, in einem beliedigende Form, die wir leider nachhinein nicht nachvollziehen können, finden wir wirklich sehr Schade. Seien Sie versichert, dass wir alle Anmerkungen unsere Gäste sehr ernst nehmen. Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit auch Ihren Fall vorgetragen hätten, damit wir dementsprechend gehandelt hätten. Wir alle würden uns freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen, und somit die Chance zu erhalten Sie von unserem Servicestandard und unsere Empfindlichkeiten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie