Das Trendy Aspendos ist das beste Hotel, das ich bei 6 Türkei-Reisen gebucht habe! Wir werden wieder kommen, habe direkt wieder gebucht für die Herbstferien 2020 - hoffentlich ist dies aufgrund des Corona-Virus dann möglich! Das Personal und auch die Gäste, darunter sehr viele Stammgäste, machen dieses Hotel unvergesslich.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick, das sehr sauber und geräumig war. Der Balkon war ausreichend gross. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war alles so lecker, wie ich es bisher noch nicht im Hotel erlebt habe. Das Restaurant draußen im Garten war top - dort wurde man bedient und und konnte aus der Speisekarte bestellen. Auch das Essen am Strand war sehr lecker, ebenso wie der Kuchen in der Konditorei - der Käsekuchen war besser als meiner 😉
Für den Service würde ich auch 10 Sonnen vergeben - er war herausragend und macht dieses Hotel einzigartig! Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen, auch zu den Kindern sind alle sooo freundlich und herzlich. Ich musste leider im Urlaub für ein paar Tage nach Side ins Krankenhaus (die Ursache hatte übrigens nichts mit dem Hotel zu tun), alle haben sich wunderbar gekümmert, mein Sohn bekam sofort ein Zustellbett im Zimmer von Freunden - dafür nochmal ein herzliches Dankeschön!
Der Transfer dauert ca. 45 Minuten. Sehr angenehm fand ich es, dass das Trendy Aspendos als erstes angefahren wird und man zurück zuletzt abgeholt wird. Der Bazar ist direkt um die Ecke, 2-3 Minuten fußläufig. Dolmus fährt direkt am Hotel ab und man ist schnell in der Altstadt von Side. Das Hotel liegt direkt am Strand, der eigene Strandabschnitt ist wunderschön. Einzigartig ist auch die sehr grosse und schöne Gartenanlage, in der man auch immer ein ruhiges und schattige Plätzchen findet. Wir haben auch immer eine Liege gefunden. Will man allerdings einen Platz am Pool, so muss man früh aufstehen - wir haben lieber im Garten in der Nähe des Rutschen-Pool gelegen.
Es wurde sehr viel und für jeden etwas angeboten, alle waren sehr freundlich und motiviert ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich hab selbst nur die Wassergymnastik mitgemacht. Für die Kinder würde auch viel geboten. Die Schaumparty am Pool war toll ebenso wie die Stimmung, da wirklich alle mitgemacht haben und Spaß hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Familie sich während Ihres Aufenthaltes im Juli 2019 in unserem Haus wohlgefühlt haben. Danken Ihnen vielmals für Ihre sehr schöne und ausführliche Bewertung. In Trendy Hotels ist die Gastfeundlichkeit immer gross geschrieben und kommt wirklich nur vom Herzen. Denn nur somit können wir eine grosse Familie untereinander und natürlich mit unserem Gästen werden. Man kommt hier als Gast und verabschiedet als Freunde. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in kürze Zeit wieder bei uns als gast begrüssen und wieder verwöhnen zu können. Wir wünschen Ihnen gesunde und schöne Zeit. Mit Herzlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie