Bewertungen (10.667)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fabelhaft
Sehr großzügig und weiträumig, Kinderbecken Wasserrutschen sind abgegrenzt was ich persönlich gut finde (so hat jeder seinen Bereich, für die Kinder um andere Kinder kennenzulernen, und bei den Rutschen kann es nicht passieren das sich andere dadurch stören), Zimmer sind top, Personal sehr freundlich, Essen top für jeden was dabei
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder alles normal!
Endlich wieder alles normal, endlich wieder Galaabend! Alle Angestellten super freundlich und aufmerksam, Zimmer sauber Betten gut, Speisen und Getränke genügend Auswahl. Strand und Pool super!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner entspannter Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel,zentral gelegen,wenn man nicht gut zu Fuß ist gibt es vom Strand hoch überall Bänke für mich war es ideal ,
28.05. - 26.07.262 ERW
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 13.mal bei Freunden angekommen und erholt. TOP
Das Hotel ist in ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel ist in 6 Blöcke aufgeteilt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum x-ten Male da gewesen und wieder begeistert
Wir waren nach zweijähriger Pause zum wiederholten Male da und sind weiterhin begeistert. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich, der Service ausgezeichnet und das Publikum sehr angenehm. Im Hotel ist alles sehr sauber und hygienisch. Das Animationsteam rund um Erdal war wie gehabt super.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder 🙂
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand. Großer Pool und viele Rutschen, von denen unsere Kinder nicht genug bekommen konnten.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal im Trendy Aspendos Beach und nicht zum letzten Mal. Personal war sehr aufmerksam. An den angebotenen Speisen und Getränken war nichts auszusetzen, so dass jeder auf seinen Geschmack kam.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super tolles Hotel
Sehr sauber, Essen tadellos und das Personal super freundlich. Das Hotel ist nur zu empfehlen ob als Auszeit oder Shopping.
Camron(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel
Ich bin mit meiner Familie in den Sommerferien in den Urlaub geflogen. Unser Reiseziel war die Türkei. Wir wollten aufgrund der guten Bewertung ins Aspendos und wurden nicht enttäuscht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub von der 11min an, darum Aspendos Beach
Hotel wird seine 5 Sterne voll gerecht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Top Service, tolles Essen. Schöner Strand und nette Leute. Zimmer sehr schön und sauber. Vor allem der Wellnesbereich hat uns super gut gefallen. Wir waren gleich einmal in einer Woche im Hamam und jeden dritten Tag zur Massage. Sehr schön, super freundlich und tolle und angenehme Massagen. Der Wellnessbereich ist klasse gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl. Ich freue mich schon wieder auf das nächste Mal. Top!