Ich bin mit meiner Familie in den Sommerferien in den Urlaub geflogen. Unser Reiseziel war die Türkei. Wir wollten aufgrund der guten Bewertung ins Aspendos und wurden nicht enttäuscht.
Ein Fernseher, eine minibaar und ein Balkon hatten wir in unserem Zimmer. Das Badezimmer war auch nicht zu klein. Das einzige was mich an den Zimmern gestört hat waren die Betten. Die Hochbetten sind klein und unbequem.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen, schöne Plätze zun sitzen und keine Mängel die mir einfallen.
Einige Kellner waren teilweise überfordert und brachten falsche Getränke. Das traf aber nur auf wenige zu. Die Köche waren alle nett und konnten super kochen. Nur die Putzfrauen haben ihren Job nicht ganz so gut gemacht. Teilweise hatten wir zu wenig Handtücher und die Betten waren nicht gemacht. Bei unseren Nachbarn lagen auch einmal Scherben auf dem Boden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging ungefähr 45 Minuten. In der Umgebung befinden sich viele andere Hotels und basaare. Außerdem befindet sich das Mittelmeer quasi direkt vor der Tür.
Viele gute und spaßige Angebote bei denen man mitmachen kann. Vom Wassersport zum Boccia am Strand bis zum Zomba vorm Meer. Fast rund um die Uhr gab es etwas zu erleben. Auch besondere Tage wie den Türkischen Abend, oder auch den Galer Abend waren sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Camron |
Liebe Camron , vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Das ganze Team freut sich sehr darüber, dass Sie uns für Ihren besonderen Urlaub ausgewählt haben und dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß, Ihr Trendy Aspendos Beach Team