Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder 🙂

Tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand. Großer Pool und viele Rutschen, von denen unsere Kinder nicht genug bekommen konnten.

• Ausreichend groß und sauber. Viele Verstaumöglichkeiten vorhanden.

• Immer für jeden was dabei. Viel Auswahl und sehr lecker. Abendessen teilweise allerdings ein wenig hektische Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr gut, aber in den Stoßzeiten manchmal längere Wartezeiten. Mit ein wenig Trinkgeld schien sich die Wartezeit aber etwas zu verkürzen 😆

• Direkt am Sandstrand gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Von außen ist die Poolanlage nicht einsehbar, es uns besonders gut gefallen hat. Am Pool und auch am Strand sind viele Liegemöglichkeiten vorhanden (Liegen sollten aber leider schon zeitig mit Handtüchern reserviert werden)

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin , Ihre wunderbare Bewertung und Ihr toller Bericht erfreut uns sehr und wir danken Ihnen herzlichst dafür. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unserer angebotenen Leistungen und unseres Services und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen im Trendy Aspendos Beach Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022